Al Celtic le remontan un 0-2 en el último cuarto de hora, 3-2

Los de Pulianas pierden su primer partido a domicilio en Villacarrillo

Redacción  |  17 de enero de 2021
El Celtic perdió en Villacarrillo (JOSÉ M. BALDOMERO /ARCHIVO)

El Celtic perdió su primer partido a domicilio de esta temporada, tras caer por 3-2 en su visita al Villacarrillo. El equipo dirigido por Rafa Callejas tenía el partido controlado hasta el minuto 75, donde vencía por 0-2, pero el arreón final de los jienenses les hizo remontar el partido.

El Celtic demostró en el inicio del partido, los motivos por los que están en la segunda plaza del Subgrupo, es decir un equipo muy serio, muy trabajado y muy bien plantado sobre el terreno de juego y con contundencia en el ataque. Los verdiblancos salieron muy enchufados y a los dos minutos Alberto puso el 0-1. El Celtic no dejó de pisar el acelerador y en el minuto once, Utrilla hacía el segundo tanto. Rafa Callejas planteó un partido lleno de trampas para el Villacarrillo. Aunque eran los jienenses los que llevaban la manija del partido, no creaban excesivo peligro sobre la meta de Estévez. El equipo dirigido por Rafa Callejas tampoco inquietó en demasía al cancerbero del conjunto jienense durante la primera mitad, llegandose al intermedio con el 0-2.

En el inicio de la segunda mitad, el Villacarrillo intensificó más su dominio y pudieron adelantarse en el minuto 5, pero el cabezazo de Agustín se fue fuera por muy poco. El Villacarrillo no encontraba la manera de penetrar en la defensa del Celtic. Pero todo cambió en el minuto 75, Poblaciones botó una falta, rechazo Estévez, pero el balón le llegó a Cuevas, que puso el 1-2. Este tanto dio alas al conjunto jienense,, que se fue en busca de la igualada y la logró en el minuto 89, cuando el colegiado señaló penalti por manos de un defensor del Celtic. Cuevas transformó la pena máxima. La debacle céltica se confirmó en el añadido, tras una jugada de Sergio Muños por banda derecha, que centró y AJ cabeceó a la red de Estévez.

AOVE VILLACARRILLO C.F.: José Domingo, Mario Romero (David 81'), Javi Moral, Cuevas, Rubio (Jesús Munera 60'), Sergio Muñoz, Fernando, Poblaciones, Adrián Humanes, Agustín y Andrés (A.J 10')

CELTIC DE PULIANAS: Estévez, Kiko, Alberto, Montore (Jesús 68'), José Requena (Rubén 81'), Utrilla (Cristian 68'), Sergio García (Cristian Ballesteros 81'), José Raúl (Cristian 53'), Fran, Torrillo (Rubén Osuna 53') y Nico López.

GOLES: 0-1, Alberto (2'); 0-2, Utrilla (11'); 1-2, Cuevas (75'); 2-2, Cuevas de penalti (89'); 3-2, A.J  (89');

ÁRBITRO: Soler Romero (Córdoba). Amonestó por los locales a Javi Moral, Adrián Humanes, Cuevas y por los visitantes a Utrilla, Antonio.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Veracruz. Sin público.