El Arenas cuaja la remontada gracias a una segunda parte perfecta, 4-2

El Martos puso contra las cuerdas a los de Dani Camarero hasta que les aguantó el físico

Manolo Cantos / Armilla  |  23 de febrero de 2020
El Arenas logró remontar ante el Martos (JOSÉ M. BALDOMERO)

El partido comenzó frenético con lo que sería la ocasión más clara del Arenas en los primeros 45 minutos, cuando tras una buena internada de Augusto por banda derecha puso un balón raso atrás que remató Alberto Cuesta hasta en 2 ocasiones y paraba el meta Nauzet con una mano milagrosa para posteriormente atajar el rechace. Tras este destello, el Arenas se diluyó sin generar peligro alguno sobre el área del Martos.
Fue en el minuto 19 cuando tras una pérdida en la salida de balón de los locales, el delantero visitante Merchan, recibía un centro lateral que, tras un excelente control, batía al meta Rubén para poner el 0-1 en el marcador.

El partido seguía en tierra de nadie sin ocasiones reseñables por ninguno de los dos conjuntos hasta que se llegó al descanso con el resultado de 0-1.

La segunda mitad comenzó de la peor forma posible para los de Dani Camarero cuando tras varios rebotes dentro del área, Merchan conectó un disparo que se colaba en la meta de Rubén, poniendo el 0-2 y anotándose un doblete en su cuenta personal.

El gol supuso el cambio de chip para los locales que metieron esa marcha más que les había faltado durante todo el partido.

La remontada comenzó por medio de Alberto que provocó un penalti en el minuto 52 para posteriormente anotarlo.

Con el 1-2 en el marcador el Arenas fue a más  y las ocasiones se iban sucediendo hasta que en el minuto 60 Rodri conectó un cabezazo tras un buen centro que empataba la contienda.

Cinco minutos después, una contra perfecta del Arenas de tres contra uno terminó con Cabello culminando la remontada con un tiro raso que batió al meta Nauzet.

Con el 3-2 apareció la figura del meta local Rubén, que con tres intervenciones sensacionales sostuvo a su equipo cuando más apretó el Martos.

Augusto se encargó de poner el punto y final al partido transformando la pena máxima provocada de nuevo por Alberto.

El Arenas logró revertir un partido que se le puso muy cuesta arriba ante un Martos con una plantilla muy corta que compitió como pudo.

HOJA DEL PARTIDO:

ARENAS DE ARMILLA C.Y D: Rubén, Cabello, Simón, Rodri, Augusto, Alberto, Humberto (Juanillo 83'), Osquillar (Cristian 72'), Javi Rguez. (Raúl 66'), Alberto Cuesta (Rodelas 75') y Gonzalo.

MARTOS C.D: Nauzet, Alex Castillo, Darío (Fernando 84'), Muñíz, Merchan, Raúl (Mario 84'), Jorge, Borja, Tití (Álvaro 62'), Jairo y Carpio.

GOLES: 0-1 Merchan min. 19; 0-2 Merchan min. 49; 1-2 Alberto (p) min. 52; 2-2 Rodri min. 60; 3-2 Cabello min. 65; 4-2 Augusto (p) min. 81.

ÁRBITRO: SOLER ROMERO, Rafael. Amonestó a los locales Alberto, Antonio Molina, Augusto, Cabello, Cristian y expulsó a Rodelas y al delegado de campo Antonio Carrión. Por parte de los visitantes amonestó a Darío, Jorge, Alex Castillo y expulsó a Jairo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 25 de la División de Honor Andaluza Grupo II disputado en el Municipal de Armilla ante 150 espectadores.