El Arenas de Armilla no se rinde, 1-3

El conjunto armillero gana en Begíjar, pero sigue diez puntos de la segunda plaza

Redacción  |  25 de abril de 2022
Once inicial del Arenas ante el Begíjar (ARENAS DE ARMILLA)

El Arenas de Armilla sigue dando batalla en División de Honor a pesar de que tiene difícil el ascenso, tras ganar por 1-3 en el siempre difícil campo del Begíjar. Los armilleros no han podido recortar puntos con la segunda plaza ya que el Málaga City también ha vencido su encuentro.

El Arenas de Armilla salió a por el partido y a los veintiocho minutos ya se puso por delante el conjunto dirigido por Julio Catalá, gracias a un gol de Dani González. Al descanso se llegó con ese cero a uno para el conjunto armillero.

En la segunda mitad, el Arenas logró ampliar las rentas antes de cumplirse el cuarto de hora de la reanudación. El conjunto metropolitano hizo el segundo tanto por mediación de Dani González, que estuvo muy inspirado y que puso el partido en franquicia para los armilleros.

Pero el partido aún no estaba acabado y Jacob sería capaz de meter al Begíjar en el partido con el uno a dos que llegaba en el minutos sesenta y ocho. No obstante poco después acabaría por sentenciar el Arenas de Armilla firmando el uno a tres gracias al tanto de Andrés Macías, que se estrenó como goleador en el conjunto armillero. En el tramo final del encuentro el Arenas apenas pasó apuros.

BEGÍJAR CLUB DE FÚTBOL: Álvaro Chica, Benji (Braim 57'), Fernando, David Jiménez, Raúl (Álvaro 57'), Paco Quiles, Jacob, Albertillo, Borja (Francis 83'), Camilo y Javi Cañada.

ARENAS DE ARMILLA CF: Ariza, Juanillo, Dani, Dani Benítez (Falin 89'), Maldo (Keke 89'), Pablo Merino, Dani González (Andrés 74'), Antonio Fernández (Robert 48'), Gonzalo, Fran Moreno (Fran Machado 86') y Velázquez (Vique 70')

GOLES: 0-1, Dani González (28'); 0-2, Dani González (56'); 1-2, Jacob (70'); 1-3, Andrés (88');

ÁRBITRO: González Campos, Salvador (Málaga). Amonestó por los locales a Albertillo Expulsó por los locales a Fernando (Doble amarilla 85'), Félix (Roja directa 89') y por los visitantes a Luna (Roja directa 89').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Begíjar ante unos 200 espectadores.