El Arenas de Armilla sentencio el partido ante el Poli Almería en la primera parte, 4-1

Un hat trick de Fran Machado y un gol de Dani González mantienen vivo al equipo armillero

Jorge Gutiérrez  |  2 de mayo de 2022
El Arenas de Armilla sigue en un momento dulce (ENCARNI QUESADA?

Empezó el partido con una oportunidad para el equipo visitante por mediación de Oscar Vega, pero su disparo salió ligeramente por encima del larguero de la portería defendida por el guardameta del Arenas de Armilla, Ruben. Tras unos minutos de tanteo por ambos conjuntos llegó el gol local en el minuto 9 por parte del protagonista de la tarde en plan goleador como fue Fran Machado,que tras una recuperación de Rachon le dio un buen pase al mediocentro armillero para hacer el 1-0. S continuación llegaron dos ocasiones para el equipo local por mediación de Benítez que remato fuera por poco y tras un mal saque del portero visitante Manu el balón le llego a Machado y su lanzamiento lo desvió el arquero almeriense haciendo una gran parada.

Tras el dominio del equipo del Arenas y cuando no se esperaba en el municipal de Armilla llego el empate, en el minuto 25, para el equipo visitante, dirigido por el técnico Carlos Hinojosa, por mediación de su jugador Alonso tras una falta botada por Jorge y un desajuste defensivoHinojos. A continuación en el minuto 31 el Poli Almería tuvo una ocasión por mediación de Alonso que el portero Manu pudo solventar para su equipo y en el 33 y 36 tanto Dani Benítez como Dani González gozaron ambos de sendas oportunidades que no resolvieron bien para los intereses almerienses.
Y llego la sentencia para el equipo armillero en los últimos cinco minutos de la primera parte para dejar el partido finiquitado tras los goles en el minuto 40 de Dani González para hacer el 2-1, Fran Machado en el minuto 44 hizo el 3-1 y el definitivo 4-1 por el protagonista de la tarde como Fran Machado que tras una falta cometida sobre Dani Benítez por el jugador  visitante Othman el arbitro dio ley de la ventaja para el consiguiente gol local y la posterior tarjeta amarilla y expulsión sobre el jugador visitante Othman el cual ya tenia una tarjeta amarilla en el minuto 45.

La segunda parte empezó con una oportunidad para el Poli Almería por mediación de Manu Hita que pudo parar el guardameta armillero, el conjunto visitante pese a tener un jugador menos intento al menos recortar distancia en el marcador y en el minuto 16 tuvo otra oportunidad por parte de Jorge que tras lanzar una falta el balón salió fuera por poco. El partido fue cogiendo dominio  local  y con buen juego por parte del Arenas que pese a que el técnico Julio Catala movió el banquillo para dar descanso a ciertos jugadores tras hacer un gran partido  los mismos. E resto de minutos no se notó y el conjunto local haciéndolo bien intento llegar al área contraria pero solo tuvo una ultima oportunidad por mediación de Merino cuyo disparo golpeó en un defensa saliendo el esférico a córner.

Gran partido por el conjunto armillero que sigue luchando con los de arriba, goleando y haciendo buen futbol.

El Arenas se mantiene en la pelea por el ascenso (ENCARNI QUESADA)

ARENAS DE ARMILLA: Rubén Haro, Juanillo, Dani, Fran Machado (Antonio Fernández 64'), Dani Benítez (Robert 69'), Falin (Andrés 56'), Maldo (Macho 62'), Pablo Merino, Dani González (Vique 64'), Fran Moreno (Barajas 56') y Velázquez.

CLUB POLIDEPORTIVO ALMERÍA: Manu, Linares, Othman, Kevin (Amate 45'), Dani Garzón (Álex Cazorla 72'), Alonso (Moussa 64'), Jorge, Pablo (Marcos 74'), Bakary (Marcos 82'), Óscar Vega y Manu Hita (Mario Oyonarte 77')

GOLES: 1-0, Fran Machado (11'); 1-1, Alonso (26'); 2-1, Dani González (41'); 3-1, Fran Machado (44'); 4-1, Fran Machado (46');

ÁRBITRO: Palacios Quero, Javier (Jaén). Amonestó por los locales a Falin, Andrés, Maldo y por los visitantes a Manu, Moussa. Expulsó por los visitantes a Othman (Doble amarilla 44')..

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Armilla ante unos 300 espectadores.