El Arenas empieza con victoria ante el recién ascendido Baeza, 0-1

Los armilleros hicieron un partido muy serio para conseguir sus primeros tres puntos

Redacción  |  18 de octubre de 2020
El Arenas ha empezado la temporada con victoria (GRJ)

El proyecto de Thierry Pérez en el Arenas de Armilla ha empezado con buen pie tras conseguir la victoria por 0-1 ante el Baeza. El conjunto armillero realizó un buen partido y se llevó los puntos con justicia en su debut liguero.

El partido no pudo empezar mejor para el Arenas y es que a los ocho minutos y en la primera aproximación del conjunto armillero lograron adelantarse en el marcador y lo hicieron con algo de fortuna ya que el jugador local Javi Cañada en su intento de despejar alojó el balón en su portería. El Arenas de Armilla controlaba el partido y apenas pasaba apuros. En el minuto 40 el Arenas pudo poner el 0-2, pero el colegiado anuló el tanto de Alberto por fuera de juego. Al descanso se llegó con la ventaja mínima de los armillero.

En la segunda mitad el Baeza dio un paso adelante y les creó algunos problemas a la zaga armillera e incluso el colegiado les anuló un gol por fuera de juego en el minuto 72. El Arenas también se dejaba ver por el área local. A falta de diez minutos para el Baeza se quedaba con un jugador menos al ver Mussa la cartulina roja. Tras esta expulsión, el Arenas no tuvo problemas para controlar el partido y poder celebrar sus primeros tres puntos por esta mínima victoria.