El Atlético Monachil se viene de vacío ante el Poli Almería, 3-0

A pesar del resultado, el Atlético Monachil plantó cara al conjunto almeriense

Manu López / ALMERÍA  |  24 de abril de 2022
El Atlético Monachil se vino de vacío de Almería (MANU LÓPEZ)

El Atlético Monachil volvió de vació de Almería tras encajar una nueva derrota ante el “Poli”, un rival que históricamente siempre se dio bien al equipo granadino.
El equipo de Marcelo cuenta ya las jornadas que restan para acabar una larga y atípica temporada que puede acabar dictando sentencia la próxima semana con el descenso matemático del equipo a Primera Andaluza.

Comenzó fuerte el Monachil en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles. De color azul fueron las primeras ocasiones de peligro del partido, con un disparo lejano de Bellido, y un remate alto de Jesús a centro de Edu Sánchez.

Sin embargo, y como viene siendo costumbre, no transcurren ni veinte minutos hasta que el primer error defensivo acaba costando gol. Así llegó el primero del Poli, tras una rápida jugada por la banda que culminó Manu Hita para abrir el marcador (1-0).

Con el estado anímico bajo mínimos, verse una y otra vez a remolque cuesta caro y la remontada casi una utopía. Así las cosas, no sorprendió ver llegar el segundo tanto, tras una jugada por la banda izquierda rematada por Kevin (2-0).

Aunque Jorge pudo hacer el tercero tras un robo en la última línea de defensa, el Monachil consiguió aguantar el marcador al descanso.

La segunda parte resultó equilibrada, con un voluntarioso Monachil que fue de menos a más en esfuerzo e intensidad. Kevin tuvo la más clara para los visitantes en el minuto 85 a pase de Carlo, que regresaba al equipo tras una larga lesión.

En el Monachil volcado en posiciones de ataque, ya en tiempo de descuento llegó el tercer y definitivo tanto de Alonso tras un rápido contragolpe.

El conjunto serrano plant cara (MANU LPEZ)
El conjunto serrano plantó cara (MANU LÓPEZ)

CLUB POLIDEPORTIVO ALMERÍA: Manu, Linares, Moussa (Alonso 46'), Kevin (Álex Cazorla 78'), Amate (Marcos 81'), Manolo (Dani Garzón 68'), Jorge, Pablo (Mario Oyonarte 66'), Bakary (Marcos 81'), Óscar Vega y Manu Hita.

CLUB ATLÉTICO MONACHIL: Verdejo, Edu Sánchez (Hurtado 61'), García, Estévez (Nico 61'), Rafa Quiles, Zarcos, Óscar López (Kevin 67'), Bellido (Colacio 67'), Jesús Álvarez (Carlo 76'), Guso (Dylan 79') y Pepe.

GOLES: 1-0, Manu Hita (18'); 2-0, Kevin (25'); 3-0, Alonso (89');

ÁRBITRO: Pla Muñoz, Pablo José (Málaga). Amonestó por los locales a Dani Garzón, Kevin, Amate y por los visitantes a Zarcos, Óscar López, Pepe, Rafa Quiles, Hurtado, Bellido.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles ante unos 200 espectadores