El Cubillas muestra sus credenciales, 2-0

Los alboloteños derrotan al Martos y confirman que serán un equipo importante

Redacción  |  18 de octubre de 2020
El Cubillas tuvo que emplearse a fondo ante el Martos (JOSÉ M. BALDOMERO)

El Cubillas sumó los tres primeros puntos de la temporada tras vencer por 2-0 a un combativo Martos, que no les puso las cosas fáciles al equipo de Pepe Sánchez. Los alboloteños realizaron un partido muy serio y supieron tener paciencia para acabar llevándose el partido.

El encuentro entre el Cubillas y el Martos empezó muy intenso por parte de los dos equipos, los alboloteños querían mandar en el partido pero el conjunto jienense les salió respondon y en ningún momento le perdió la cara al partido. El equipo dirigido por Pepe Sánchez tuvo que ir madurando el encuentro para conseguir cobrar ventaja en el marcador y tuvieron que esperar hasta el minuto 42 cuando colgaron un balón desde la banda izquierda, la defensa marteña no atinó a despejar y dejó el balón muerto en el punto de penalti y llegó Piru y alojó el balón en la portería. Con esta mínima victoria alboloteña se llegó al intermedio.

En la segunda mitad el Cubillas intentaba controlar el partido y esperar su oportunidad para darle la puntilla al encuentro, pero el Martos salió respondon y no se rindió en ningún momento y le hizo pasar algunos apuros a los alboloteños. El equipo dirigido por Pepe Sánchez tuvo que esperar hasta el añadido para sentenciar el partido cuando el colegiado señaló un penalti que se encargó de transformar Rubio para dejar el 2-0 con que finalizó el partido.