El San Pedro corta la racha del Céltic, 0-1

El partido fue muy disputado y se decidió mediada la segunda mitad con el tanto del conjunto malagueño

Redacción  |  17 de noviembre de 2019
El Celtic ha caído ante el San Pedro (JOSÉ M.BALDOMERO)

El Celtic volvía a la competición tras su descanso de la pasada jornada y no lo ha hecho con buen pie tras caer por 0-1, ante uno de los favoritos para luchar por el ascenso de categoría, como es el San Pedro. Los verdiblancos jugaron de poder a poder ante el conjunto malagueño, pero no estuvieron muy afortunados en la definición.

El partido se jugó con mucha intensidad, aunque no hubo de asiafas ocasiones de gol en el partido, debido a la batalla táctica que plantearon los dos entrenadores. En un partido tan cerrado conseguir un gol, te aseguraba gran parte del éxito y eso lo consiguió el San Pedro cuando corría el minuto 66, Álvaro lograba batir al cancerbero pulianero, Igor. Los de Thierry Pérez buscaron el gol de la igualada, pero el San Pedro tiró de veteranía para saber parar el partido.