Éxito granadino del club Esgrima Alhambra

redaccion  |  11 de abril de 2017
Gran actuación de los granadinos

Logró la medalla de bronce en individual y el oro por equipos en la categoría infantil

El Castillo de Calatrava (Ciudad Real) fue el escenario el pasado fin de semana del 2º Torneo Nacional de Esgrima “Castillo de Calatrava “.

Participaron clubs de esgrima de Andalucía, Aragón, Castilla León, Levante, Madrid y Castilla la Mancha en la modalidad de sable, individual y por equipos.

El Club de Esgrima Alhambra (Granada) acudió a la cita, realizando un magnífico torneo ya que consiguió la medalla de bronce en individual y el oro por equipos en la categoría Infantil (M-15) de la mano de Pepe Calero.

Sin duda un resultado que esperamos como mínimo repetir a finales de este mes de abril en el próximo Trofeo Internacional “San Jordi “de Barcelona, prueba puntuable para el Campeonato de España en categoría M-14 en el que participará nuestro Club de Esgrima Alhambra representado por los tiradores Pepe Calero y Jairo Heredia.