El Cubillas no puede alejarse de la zona peligrosa, 2-0

Los alboloteños plantaron cara al Rincón pero no encontraron el gol

Redacción  |  8 de marzo de 2020
El Cubillas no ha podido puntuar ante el Rincón (JOSÉ M. BALDOMERO / ARCHIVO)

El FC Cubillas sigue coqueteando con la zona de descenso tras caer por 2-0 en su visita al Rincón. Los malagueños impusieron su pegada ante un Cubillas que no supo aprovechar sus ocasiones.

El encuentro empezó muy igualado, aunque era el Rincón el que dominaba el esférico, pero el Cubillas se mostraba muy sólido y dificultaba los ataques locales. Mediada la primera mitad, el Rincón intensificó su dominio y llegaron los goles, en el minuto 22 era Salva García, el que batía a Jorge para adelantar a la escuadra malagueña. Sólo cuatro minutos después llegó el segundo tanto y esta vez fue Kuni el que mandaba a la red de la portería alboloteñas el esférico. El Cubillas intentó reaccionar a este doble mazazo, pero no pudo recortar distancias antes del descanso y se fue con el 2-0 a vestuarios.

En la segunda mitad, el Cubillas dio un paso adelante buscando el tanto que lo reengachase a la lucha por los puntos. Pero los alboloteños no estuvieron muy acertados. Por su parte el conjunto malagueño tiraba de veteranía para frenar el ritmo alboloteño. Al final las intentonas alboloteñas fueron baldías y el Cubillas se trajo la derrota del Rincón de la Victoria.