El Cubillas respira ante el colista, 4-0

Pepe Sánchez consigue su primera victoria en el banquillo del conjunto alboloteño

Redacción  |  1 de marzo de 2020
El Cubillas derrotó al colista (JOSÉ M. BALDOMERO)

Tras cuatro jornadas sin conocer la victoria, el Cubillas ha vuelto a la senda victoriosa tras golear por 4-0 al Villanueva, colista de la categoría, una victoria balsámica que hace a los alboloteños alejarse de la zona de descenso y ver con más optimismo el tramo final.

Además ha significado la primera victoria de Pepe Sánchez, en su debut en casa en el banquillo alboloteño.

Los alboloteños realizaron un partido muy serio desde el inicio y a los doce minutos ya lograron adelantarse en el marcador por mediación de Iván Moya. El conjunto amarillo siguió mandando y pasada la media hora, Chino puso el 2-0 con que se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda mitad llegó el tercer tanto alboloteño por mediación de Camacho. Después del tercer tanto se produjo la única noticia negativa del partido para el Cubillas y en apenas cinco minutos, el delantero Comino veía dos cartulinas amarillas y dejaba su equipo en inferioridad. Los alboloteños no notaron el efectivo de menos y siguieron dominando y a falta de ocho minutos, Lucas Guedes hacía el 4-0 definitivo.