El Albolote Futsal doblega al Ogíjares F.S., 7-4

El conjunto alboloteño consigue su segunda victoria consecutiva y se mete en la zona alta

Redacción  |  22 de noviembre de 2020
Equipo del Albolote Futsal (AFS)

El sábado 21 de noviembre de 2020, se celebra el partido de 2ª Andaluza de futbol sala SENIOR, entre los equipos HEROGRA Albolote Futsal y Ogijares FS a las 18:45 horas

Comienza el partido con dominio del HEROGRA Albolote Futsal hasta el punto que en el minuto 14 vencía por 2 a 0, con goles de Iván (2) y Carlos (14), a partir de este momento reacciono el Ogijares FS consiguiendo el 2 a 1 Francisco JOSE (17), llegando al final de la primera parte con este resultado.

El inicio de la segunda parte fue muy parecido a la primera, control del juego por parte del HEROGRA Albolote Futsal, con presión a la salida del balón de atrás del Ogijares FS y que como resultado obtuvo la consecución de dos nuevos goles, Cristian (25) y Carlos (26), dejando el marcador en un 4 a 1 a favor del equipo HEROGRA Albolote Futsal, no conforme con este resultado el equipo HERIGRA Albolote Futsal siguió con esa presión alta que de nuevo dio lugar a dos nuevos goles, Villaba (30) y Joaquin (32) que ponían el marcado en un rotundo 6 a 1 a favor del HEROGRA Albolote Futsal.

Faltando 6 minutos para el final del partido el Ogijares FS arriesgo con el juego de 5 (portero jugador) consiguiendo acercarse en el marcador consiguiendo el 6-2 Francisco Jose (35) a lo que respondió el HEROGRA Albolote Futsal con su séptimo gol , 7 a 2, conseguido por Pablo (37), a partir de este momento el Ogijares siguió con su juego de 5, el HEROGRA Albolote Futsal no defendió todo lo correcto que se esperaba y dio lugar a que Ogijares FS se acercara en el marcador por dos veces, 7-3 Alejandro (38) y 7-4 Manuel (39) que sería el resultado final.