Salar, Gabia y Almuñécar City lideran la Primera Andaluza

Vandalia, Cúllar Vega y Albolote Español C.F. se sitúan tras el trio de cabeza

David Contreras  |  23 de septiembre de 2019
Ismael Bailón ha conseguido la primera victoria con el Vandalia (GRJ)

Segunda jornada disputada en Primera Andaluza y solo tres equipos han logrado sumar los seis puntos que se han disputado, Salar, Gabía y Almuñécar City que comandan la categoría. Vandalia, Cúllar Vega y Albolote con cuatro puntos se sitúan por detrás del trío de líderes.

Por diferencia de goles, el Salar se sitúa como líder de la categoría. El equipo dirigido por Carmelo Jaímez derrotó al anterior líder, el Dúrcal por 3-0. Los del Poniente sentenciaron el encuentro en la primera mitad tras los goles de Chechu y el doblete de Rulo.

El Gabia consiguió su segunda victoria tras doblegar por 0-1 al Águilas de Zujaira. El gol de Antonio en el tramo final de la primera mitad le bastó al equipo de Miguel Ángel Ferrer para llevarse la victoria. También por ¡a mínima venció el Almuñécar City ante el Churriana. El gol de Howard, en la segunda mitad le dio la victoria a la escuadra costera.

El Vandalia estrenó su casillero de victorias tras remontar ante Ciudad de Baza, para acabar ganando por 3-1. Los bastetanos se fueron venciendo a vestuarios tras el gol de Jesús. Nada mas iniciarse la segunda mitad igualó Omar, para el Vandalia. Cruz y Simón, en propia puerta, culminaron la remontada para los azulgranas. El Cúllar Vega también consiguió su primera victoria tras vencer por 2-3 al Huétor Tájar B. Los goles llegaron en la segunda mitad, Pablo adelantó al Huétor Tájar B, pero Chory igualó para el Cúllar Vega. Stoichkov le devolvió la ventaja al equipo del Poniente. Iban y otro tanto de Chory le dieron la vuelta al marcador y la primera victoria al equipo de “Cheito” Díaz.

Juventud Sexitana y Albolote igualaron a dos. El empate deja un sabor “agridulce” en los alboloteños que vencían por 0-2 tras los goles de Álex y Carri. Pero los goles de Yentl y Abou igualaron el marcador. El tramo final fue muy bronco con cuatro expulsiones, dos por equipo.

Purullena y Puerto de Motril consiguieron su primera victoria en la liga tras vencer por la mínima a Iznalloz y Colomera respectivamente. El Purullena tuvo que esperar hasta el minuto 88 para acabar con la resistencia del Iznalloz. De Haro consiguió el único tanto del partido. Por su parte el Puerto de Motril derrotó al Colomera 3.0 con un gol de Estévez.

Atlético La Zubia y Atlético Monachil igualaron a cero, que deja a los dos equipos sin vencer y sin haber marcado gol todavía.