El Guadix remonta para sumar los tres primeros puntos, 2-1

Los accitanos se fueron perdiendo al descanso, pero lograron voltear el marcador tras la reanudación

Redacción  |  1 de septiembre de 2019
Once inicial del Guadix en el encuentro ante el Martos (@GUADIX CF)

El Guadix C.F. ha iniciado su peregrinar por la División de Honor con victoria, tras doblegar por 2-1 al Martos, en uno de los partidos mas interesantes de la primera jornada. En el municipal de Guadix se enfrentaban dos equipos que la pasada campaña estaban en Tercera División y que esta temporada pelearan por recuperar la categoría perdida.

Desde el inicio los dos equipos jugaron de poder a poder demostrando el potencial que tienen esta temporada. Los dos equipos tenían ocasiones pero fue el Martos el que logró adelantarse en el marcador, en el minuto 35, tras una jugada por la banda derecha Iván Cano centró y Darío remató batiendo a Osky. Con el 0-1 se llegó al descanso.

El Martos estaba muy bien plantado y controlaba el partido ante un Guadix que no encontraba huecos. En el minuto 60, el Martos perdía un efectivo al ver Carrillo ¡a tarjeta roja. Esta expulsión abrió la puerta de la remontada para los accitanos, que tres minutos después lograron la igualada, tras derribar Álvaro a Carly dentro del área. La pena máxima la transformó Nando para poner la igualada. El Guadix siguió apretando y obtuvo su recompensa en el minuto 87, cuando Dani recibió dentro del área, su primer disparo lo repelió el cancerbero Martelo, pero el balón le volvió a caer a Dani y a la segunda si logró conseguir el gol.