El Guadix tampoco reacciona ante el Athletic Coin, 2-0

Dos goles en el último cuarto de hora dejan a los accitanos en la penúltima plaza de la tabla clasificatoria

Redacción  |  2 de febrero de 2020
Antonio Najarro `Añico`, entrenador del Guadix (BALDOMERO)

La esperada reacción del Guadix, tendrá que esperar una semana más, tras la derrota del conjunto acctiano, que cayó por 2-0 ante el Athletic Coin. El conjunto malagueño sentenció un igualado partido en el último cuarto de hora del encuentro.

El partido fue muy intenso e igualado, pero de nuevo el equipo de Añico volvió a sufrir la falta de gol que está teniendo el equipo esta temporada y no pudo aprovechar las ocasiones que creó.

En el minuto 75, Vergara abrió el marcador para los malagueños y en el añadido, un penalti señalado por el colegiado fue aprovechado por Vari, para poner el 2-0 con que finalizó el partido.

Con esta derrota el conjunto accitano sigue en la penúltima plaza de la clasificación y la semana próxima no jugará partido al tener que cumplir la jornada de descanso.