El Granada B inicia la fase de ascenso a División de Honor juvenil con victoria

Alhendín y Arenas perdieron sus partidos de la primera jornada

David Contreras  |  4 de abril de 2021
El Arenas de Armilla no ha empezado bien la fase de ascenso (GABRIEL R. LÁZARO / ARCHIVO)

Se inició la fase de ascenso a División de Honor Juvenil con solo una victoria para los representantes granadinos. El Granada B, el único que no puede ascender al ser filial, derrotó al Almería B. Mientras que Arenas y Alhendín perdieron ante Atlético Jaén y El Ejido, que son los equipos que ocupan los puestos de ascenso.

El Granada B inició la fase de ascenso con una victoria por 1-2 ante el Almería B. Sergio adelantó al filial nazari en el minuto 36. Juanma igualó para la escuadra almeriense en el minuto 42. En la segunda mitad Manu hizo el segundo tanto para el equipo dirigido por Alexis Sánchez. Los rojiblancos, a pesar de que no pueden ascender por su condición de filial, ocupa la primera plaza de esta fase de ascenso.

El Arenas no pudo iniciar con victoria la segunda fase tras caer por 3-1 ante el Atlético Jaén. Los armilleros se fueron al descanso ganando gracias a un gol de José David. Pero el conjunto jienense remontó en la segunda mitad con goles de Álvaro, Antonio y Luis JR.Poco pudo hacer el Alhendín en el terreno de juego del líder, el CD El Ejido 2012, que venció por 4-0 al conjunto dirigido por Ezequiel Videla. Chey, Pipo, en dos ocasiones y Mail hicieron los goles del conjunto almeriense.
En la fase de descenso el Atarfe Industrial no empezó su participación al aplazarse el partido que le debía haber enfrentado en Melilla al CD Medina. Ambos clubes se deben poner de acuerdo para elegir una nueva fecha.