El Granada Juvenil inicia la segunda fase con una cómoda victoria

En la fase de descenso, la UD Maracena empató y el Santa Fe perdió en la primera jornada

David Contreras  |  11 de abril de 2021
El Granada Juvenil venció con solvencia al Caravela (GRANADA CF)

Se inició la segunda fase en la División de Honor Juvenil con victoria del GranadaCF, mientras que Maracena empató y el Santa Fe perdió en la fase de descenso.

En Liga Nacional Juvenil fue una mala jornada para los representantes granadino ya que el único que logró vencer fue el Granada B.

En División de Honor, el Granada CF fue superior al Calavera de principio a fín. Joshua abrió el marcador en el minuto 9 tras un gran arranque del equipo. El División de Honor acechó en numerosas ocasiones área rival y Raúl Martínez anotó el segundo justo antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el División de Honor siguió mostrando su buen juego y a pocos minutos de pitar el final, Raúl Martínez sentenció el partido. El equipo dirigido por Milla sigue en su línea e inaugura la segunda fase con victoria a domicilio.

En la fase de descenso la UD Maracena empezó con buen tras igualar a uno a domicilio ante el Atlético Sanluqueño. Con este empate los maraceneros salen de la zona de descenso.

Por su parte el Santa Fe no ha podido empezar bien, tras perder por 2-1 en su visita al Nervión. Al igual que el Maracena, el Santa Fe está fuera de la zona de descenso.

En la fase de ascenso a Liga Nacional Juvenil, el granada B llega al liderato tras doblegar por 1-0 a La Cañada Atlético. El tempranero gol de Rubén Sánchez le bastó al equipo dirigido por Alexis Sánchez.

El Arenas de Armilla le plantó cara al líder, CD El Ejido, pero finalmente el conjunto almeriense se llevó la victoria con un solitario gol de Óscar Jurado.

El Alhendín no ha podido estrenarse en esta fase de ascenso tras caer por 0-2 ante el Almería B. Dos goles de Gabri le dieron la victoria al filial almeriense.

En la fase de descenso, el Atarfe Industrial se le complica la permanencia tras caer por 0-3 ante el Linares Deportivo. Los goles de Yerai, Javi Muñoz y Diego certificaron la derrota del conjunto atarfeño