El Granada Juvenil vence al Rusadir y se clasifica para la Copa del Rey

Volvió la Liga Nacional Juvenil con dos triunfos, un empate y una derrota para los representantes granadinos

David Contreras  |  28 de febrero de 2021
El Granada Juvenil celebra su clasificación para la Copa del Rey (GRANADA CF)

El Granada Juvenil se ha impuesto en su visita al CF Rusadir por 0-2, en un duelo generoso de ocasiones por parte del conjunto rojiblanco.

El conjunto granadino fue superior de principio a fín. Juanma adelantó al Granada justo antes de llegar al descanso. En la segunda mitad, el equipo dirigido por Milla pudo ampliar ventaja en numerosas ocasiones, pero el guardameta melillense realizó enormes intervenciones. En el 75, Alexis anotó el tanto definitivo que le daba la victoria a los granadinos.

Con este triunfo, el Granada Juvenil se clasifica matemáticamente para la Copa del Rey por segunda vez en su historia.

El Santa Fe sigue en la pelea por clasificase entre los cinco primeros tras derrotar por 0-2 al Vázquez Cultural.

La UD Maracena sigue en la última plaza tras no poder pasar del empate a uno ante el 26 de Febrero. El conjunto maracenero tiene cuatro partidos menos, que si los vence llegará más desahogado a la fase de descenso.

Volvió la Liga Nacional Juvenil tras aliviarse las restricciones para frenar la expansión del coronavirus. En esta jornada el Granada B venció su partido por 2-1 al Mortadelo.

Se adelantó el conjunto malagueño con un gol de Juan, pero los rojiblancos remontaron  con goles de Palo y Edu. El Granada B lidera el Subgrupo.

En la segunda plaza está el Arenas de Armilla que se llevó el derbi ante el Atarfe Industrial por 3-1. Álvaro Navarro adelantó al conjunto atarfeño, pero el conjunto armillero remontó con goles de Dani, Sergio y Óscar.

El Alhendín consiguió un gran punto en su visita al Málaga B. El conjunto alhendinense igualó a cero en su visita al filial malaguista.