El Granada Juvenil vuelve a vencer en División de Honor

En Liga Nacional solo el Granada B fue capaz en esta jornada

David Contreras  |  4 de noviembre de 2019
El Santa Fe cayó derrota ante Vázquez CUltural (JOSÉ M. BALDOMERO)

Una victoria y una derrota ha sido el balance de la jornada para los equipos granadinos de División de Honor. El Granada CF venció en su visita a Dos hermanas san Andrés por 0-3, mientras que el Santa Fe cayó goleado por 4-1 ante Vázquez Cultural. Por su parte en Liga Nacional el Granada ha recuperado el liderato, mientras que para el resto de equipos la cosa no marcha bien tras caer derrotados.

El Granada Juvenil volvió a la sentía de la victoria, tras vencer por 0-3 al Dos Hermanas San Andrés. El equipo de Rubén Torrecilla cimentó la victoria en la segunda parte con los goles de Santisteban, Bryan y Román.

Por su parte el Santa Fe cosechó su segunda derrota consecutiva tras caer por 4-1 en su visita a tierras malagueñas, ante el Vázquez Cultural. A pesar de la derrota losd e Piti siguen en una zona tranquila.

El Granada B se sitúa como líder de la Liga Nacional tras golear por 4-0 al Rusadir de Melilla. Joshua, en dos ocasiones, Víctor y Amaro hicieron los goles rojiblancos que los han aupado a la primera plaza.

La U.D. Maracena sigue despeñándose en la tabla clasificatoria tras cosechar su cuarta derrota consecutiva. El Marbella se llevó la victoria de la Ciudad Deportiva por 0-3. Un triplete de Álvaro en la segunda mitad dejó KO al equipo de Luís Torres.

El Atarfe no levanta cabeza y sigue en zona de descenso tras caer goleado por 4-0 del terreno de juego de La Mojonera. Plácido, Hamza, Adrian y Zakaria hicieron los goles al conjunto almeriense.

Peor le fueron las cosas al Arenas, que sigue en la penúltima plaza tras salir goleado por 7-0 ante el C.D. El Ejido 2012. El equipo de Larsson fue arrollado por el conjunto almeriense.