Un empate y una derrota en el inicio del año en División de Honor Juvenil

En Liga Nacional solo el Atarfe Industrial pudo lograr la victoria en la última jornada de la primera vuelta

David Contreras  |  5 de enero de 2020
El Granada juvenil sacó un empate en Málaga (GRANADA CF)

Las máximas categoría de juveniles, División de Honor y Liga Nacional, han reanudado las competiciones tras el parón navideño y a los equipos granadinos no les ha ido muy bien con ninguna victoria en División de Honor y solo un triunfo en Liga Nacional.

El Granada CF sigue en la pelea por la segunda plaza tras igualar a uno en el feudo del Málaga CF, rival directo de los rojiblancos. En el inicio de la segunda mitad el conjunto malagueño se adelantó por mediación de Olmo. El equipo dirigido por Rubén Torrecilla supo reaccionar y logró la igualada por mediación de Bryan.

El Santa Fe plantó cara el líder, pero finalmente cayó por 1-2 ante el Sevilla FC. El conjunto sevillista se puso venciendo por 0-2 con un doblete de Zarzana. En el minuto 87, Sergio recortaba distancias y aunque el Santa Fe lo intentó no pudo salvar un punto.

En Liga Nacional, el Granada B sigue líder tras igualar a cero ante el tercer clasificado, Málaga B. El partido fue muy igualado entre ambos filiales lo que llevó al empate sin goles.

La U.D. Maracena pierde su plaza de ascenso a División de Honor tras no poder pasar del empate a uno ante el Almería B. Los maraceneros se adelantaron en el minuto 10 por mediación de Robert. Cuando los azulillos ya saboreaban la victoria llegó el jarro de agua fría en el añadido cuando Cato logró la igualada para el filial almeriense.

El Atarfe Industrial confirma su mejoría tras sumar su  segunda victoria consecutiva tras vencer por 0-1 al Rusadir. El único gol del partido lo hizo Álex Pareja en el minuto 22.

El Arenas de Armilla no reacciona con el nuevo año por 5-1 en su visita al Marbella. Los costasoleños se fueron al descanso venciendo por 2-0, con goles de Ángel y Kiko Carmona. Al inicio de la segunda mitad el Arenas recobraba las esperanzas de puntuar tras el tanto de Pablo Merino. Pero fue un espejismo y el Marbella no dio opción y con goles de Samuel y dos tantos más de Kiko Carmona, cerraron la goleada para los marbellies.