Casi pleno de victorias para los granadinos

José Miguel Del Ojo  |  4 de noviembre de 2013
El Arenas de Armilla empató en el campo del Tiro de Pichón (ARCHIVO)

Victorias del Granada CF. y UDE. Chana, y empate del Arenas

Con las victorias de Granada y Chana, tan solo falto la del Arenas, que vio como le empataron a falta de 5 minutos, casi se consigue el pleno de victorias para los granadinos en la octava jornada de liga.

La primera victoria llego de manos del Granada CF. unico de los nuestros que jugaba de local, y fue frente al correoso equipo de La Mosca. Un equipo el granadino en franca mejoria de resultados que con esta consigue los ultimos 9 puntos de 9. Aunque ayer le costo trabajo y sudor vencer a los malagueños, aunque fueran los nazaries los que en la primera mitad los que se adelantaran en el marcador por mediacion de Verdejo y pusieran el 1-0 en el marcador antes de irse al descanso, si bien por ocasiones la ventaja tenia que haber sido mayor para los de Raul Hervillas que fueron los claros dominadores durante la primera mitad. La salida en el segundo tiempo se desarrollaba con los mismos argumentos, aunque los malagueños empezaban a contraatacar cada vez con mas peligro, hasta que llegaria el tanto del empate para los malagueños mediada la segunda mitad. Fue a partir de ese momento cuando el Granada se lanzo en busca de la victoria, poniendo cerco a la porteria contraria, mientras La Mosca daba por bueno el empate. Y fue al borde del tiempo reglamentario cuando Victor de falta establecia el 2-1 y que ponia justicia a un partido que termino cayendo del lado granadinista, que con esta victoria suman 12 puntos y se situan septimos en la clasificacion.

La segunda victoria cayo contrapronostico para la UDE. Chana en el campo del dificil Puerto Malagueño, segundo clasificado que tan solo habia perdido un partido y aspirante a todo. Con esto salieron al terreno de juego los de Kevin Vidaña con la idea clara de saber aprovechar sus ocasiones frente a un equipo, el malagueño que llevo el peso del encuentro. Fue a la salida de un corner cuando Ochando marcaba para los granadinos el 0-1 cuando apenas se llevaban 10 minutos de partido y sorprendian a los malagueños que no solo podian con los nuestros, sino que veian como en el 30 de la primera mitad de nuevo Ochando establecia el 0-2 con el se marcharian a vestuarios. La segunda mitad fue un querer y no poder de los malagueños que veian como la buena labor defensiva de los granadinos, les hacia imposible acortar distancias en el marcador, mientras la UDE. Chana tuvo incluso a la contra alguna clara ocasión para poner mas ventaja en el marcador, que ya no se moveria y que traeria la victoria para los chaneros, que consiguen asi su primera victoria a domicilio, suman 12 puntos y se encuentran el el octavo puesto de la clasificacion.

Y por su parte el Arenas de Armilla a punto estuvo de conseguir tambien la victoria en un buen partido disputado el el campo del Tiro de Pichon en Malaga. Se adelantaron los armilleros a la salida de un corner por mediacion de Chules cuando se llevaban disputados 10 minutos de la primera mitad, aunque el travesaño impidio un mas clara ventaja para los de Daniel Ramirez que salieron dispuestos a dejar claro el buen momento que atraviesan, aunque en la unica llegada de los malagueños en la primera mitad, establecian el empate con el que ambos equipos se marchaban a vestuarios y que no ponia justicia lo visto en el terreno de juego. La segunda mitad mitad comenzo igual que la primera, con un Arenas que buscaba el gol, que conseguiria Jose Carlos despues de materializar un claro penalty. A partir del gol armillero los malagueños buscaron cuanto menos el tanto del empate, mientras a la contra podia haber finiquitado el partido el Arenas. Y fue en el 86 cuando en una jugada muy protestada ya que se ayudo con la mano el delantero malagueño, establecian el empate en el marcador con el que finalizo el encuentro. Con este punto los armilleros suman 13 puntos y se situan quintos en la clasificacion.

En resumen buena jornada para los granadinos, esperando ya la proxima que nos dejara un UDE. Chana- Mojonera y un apasionante derbi Arenas- Granada.