El Recreativo Granada se hace con la victoria en el Trofeo San Roque contra el Huétor Vega, 2-3

El filial rojiblanco consiguió remontar el duro partido que le planteó el Huétor Vega.

Fernando Martos / HUÉTOR VEGA  |  13 de agosto de 2021
El Recreativo se llevó la victoria ante el Huétor Vega (CD HUÉTOR VEGA)

En su segundo amistoso, el Granada ganó al Huétor Vega en un igualado encuentro de pretemporada celebrado en las fiestas anuales de Huétor Vega. Se adelantó el Recreativo en el minuto 9 con un gol de Cristian Gutiérrez. El Huétor Vega logró darle la vuelta al descanso remontando el partido con goles de Pedro Amate y Raúl.

En la segunda mitad, en el minuto 51, Joshua empató el partido para que 18 minutos después el recién llegado a el equipo tras su cesión, Adri Butzke pudiese culminar la remontada en un regate engañando completamente al portero del conjunto hueteño.

El partido no tuvo un claro dominador, sin embargo algunos jugadores como Peli o Pedro Amate por parte del Huétor Vega o cómo Butzke o Diego López en el filial rojiblanco, fueron los jugadores más destacados del choque. En el conjunto rojiblanco pudo debutar Cheik, el nuevo portero fichado por el Recreativo Granada, que reforzó la portería antes que el primer equipo. El portero senegalés no tuvo una gran actuación, teniendo un fallo grave en el segundo gol de los hueteños

A quién también se esperaba en el partido fue a Antonio Montoro, pero finalmente no jugó debido a que se oficializó su marcha al DUX Internacional De Madrid, equipo en el que también juega un ya conocido por el Granada, David Barral

Fue un partido muy seguido sin muchas ocasiones a balón parado, dándose el primer córner del partido en el minuto 76.

HUÉTOR VEGA: Cristian, Peli, Salvatierra, Rafa, Chavo, Peri, Rober, Hurtado, Ariza, Raúl, Pedro.

RECREATIVO GRANADA: Cheik Kane Sarr, Sepúlveda, Eu, Raúl Castro, Martín Solar, Pepe, Junior, Barcia, Butzke, Cristian, Carlos León (Rafa Romero, Diego López, Mario Da Costa, Joshua Farrell, Lozano, Cova, Jose Carlos, Juancho)

GOLES: 0-1 Cristian (min. 9), 1-1 Pedro (min. 20), 1-2 Raúl (Min 29), 2-2 Joshua (Min. 51), 2-3 Butzke (Min. 69)

ÁRBITRO: Alejandro Ortiz Alcalá

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Las Viñas’