El Recreativo pierde en su feudo frente al Marbella FC, 0-1

El conjunto nazarí con un jugador menos desde el minuto 38 lo intento hasta el final sin éxito

Jorge Gutiérrez  |  11 de abril de 2021
El Recreativo no pudo con el Marbella (GRANADA CF)

El Recreativo no pudo ganar en esta jornada a un Marbella FC, que se llevó la victoria por  0-1. Con un nuevo técnico como Abraham Garcia en el bando, consiguieron la segunda victoria consecutiva en esta nueva fase por la permanencia.

Él partido empezó con dominio visitante en los primeros minutos, aunque poco a poco el filial rojiblanco iba cogiendo la manija en el centro del campo, fruto de ello se produjo una contra por banda izquierda del jugador Caio que le gano en la pugna por el balón al jugador Quezada y en velocidad centro al corazón del área y un recién llegado al remate como Migue Garcia no pudo golpear bien mandando el balón alto.

El Marbella consiguió asentarse bien sobre el terreno de juego aunque sin crear apenas peligro sobre la meta defendida por Joao Costa, pero llego el minuto 28 cuando supuso su primera ocasión tras una falta botada por Javier Añon, que su disparo salió cerca del palo derecho de la meta local. Tan solo tres minutos mas tarde, en el 31, el jugador local Alberto López lanzo desviado desde dentro del área.
Llegando casi a los últimos minutos de la primera parte, precisamente en el minuto 38 se produjo una jugada clave en el partido, tras una falta cometida por el jugador local Isma Ruiz sobre el jugador marbellí Alex Bernal, el mediocampista del filial rojiblanco Caio entendió que fue dura la entrada del centrocampista visitante sobre su compañero y sumado a una entrada recibida por parte de Quezada unos minutos antes y que no fue sancionada, le supuso estar ciertamente encendido en referida acción, en la cual se produce  cierta discusión sobre el campo que el colegiado resuelve expulsando con roja directa al extremo brasileño, y tras esa falta botada por el conjunto visitante llegaría la jugada del gol visitante por mediación del ex rojiblanco Eliseo Falcón llegándose al final de la primera parte.

Empezó la segunda parte con un equipo blanco intentando llevar el peso del partido tras estar con un jugador mas sobre el campo y con ello llego una ocasión bastante clara en el minuto 60, en una contra desde la derecha que tras el gran centro de Añon no pudo rematar bien Juanmi Callejón mandando el balón alto.

Llegó en el minuto 66 una ocasión por parte local cuando una dejada desde la frontal del área de Migue Garcia sobre Isma Ruiz, cuyo disparo salió bastante desviado. Unos minutos despues, en el 69, Nuha Marong tras una disputa de balón en el choque con un jugador visitante sintió alguna molestia pidiendo el cambio,  quedo solo en susto para tranquilidad para el técnico local pudiendo continuar jugando sin problema. En los últimos minutos de partido el jugador local Montoro reclamo un posible agarrón dentro del área sin ser apreciado por el colegiado y terminado el tiempo reglamentario en el minuto 94 el recién salido , no fue talismán como en el partido anterior en tierras canarias frente al CD Marino haciendo gol, dispuso una oportunidad desde la frontal del área lanzando el balón alto.

Ahora toca recuperar el animo y seguir con la buena racha conseguida hasta la fecha y siendo líder de la clasificación en esta segunda fase por la permanencia para afrontar con las máximas garantías la visita en la próxima jornada al Estadio Nuevo Colombino de Huelva para enfrentarse a un siempre difícil equipo onubense.

Alineaciones

RECREATIVO DE GRANADA: Joao Costa, Fobi (Aranda,65’), Alberto Lopez,Barcia (Diego,65’),Torrente,Montoro,Isma Ruiz, Bravo (Plomer,83’),Migue Garcia (Echu,68’), Caio, Nuha Marong.

MARBELLA FC: Alfonso Herrero, Marcos Ruiz (Nacho Sánchez,65’),Carlos Blanco, Eliseo Falcón,Redru,Edu Ramos (Fernando Román,76’),Alex Bernal, Granero (Óscar García,76’),Quesada (Gudiño,65’), Javier Añon, Callejón.

ÁRBITRO: Escobar López del colegio canario. Amonesto por parte local a Fobi, Isma Ruiz, Migue Garcia y con roja directa a Caio. Por parte visitante amonesto a Quezada,Callejon,Marcos Ruiz, Alex Bernal y Alfonso Herrero.

GOLES: 0-1 Eliseo Falcón (41’).

INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva Granada CF, partido correspondiente a la segunda jornada de la segunda fase por la permanencia.