El Recreativo vuelve a Granada con tres puntos, 1-3

El equipo dirigido por Torrecilla fue con las intenciones claras y obtuvo su premio en el feudo de la UD Melilla

Fernando Martos  |  19 de septiembre de 2021
El Recreativo celebra la victoria en vestuarios (CANTERA NAZARÍ)

El filial granadino tuvo constancia y las ideas claras durante todo el partido y eso ayudó a conseguir la primera victoria de la temporada. Vimos un partido con momentos muy entretenidos y que en ningún momento desenganchó a los aficionados de la tele.

El partido ya empezó con ocasiones para el Granada, como una en la que Pol Balleste fue a por el balón a la esquina del área para que Dani Plomer no llegase o como un tiro desde el área pequeña de el área local. También Cheik Sarr tuvo que estirarse a por algunos balones que iban a puerta.

En la primera parte se anularon dos goles para los nazarís. Uno fue a Dani Plomer en claro fuera de juego. Sin embargo no estaba claro para todo el mundo que el segundo gol fuese ilegal. El arbitro interpretó que justo cuando Echu lanzó la falta, Younnes se puso detrás de la barrera y tapó la visión del balón al portero de la UD Melilla.

En la segunda parte empezaron a dar resultado todas las ocasiones que se llevaban teniendo todo el partido por parte de los dos equipos. El marcador lo inauguró un remate de cabeza de Sergio Barcia proveniente de un córner.

En los minutos posteriores el Melilla empezó a avisar de la posibilidad de llegar al área con peligro y finalmente cumplió su amenaza, Chabboura vio claro el pase a Parra, quien solamente colocó el balón en buena posición y batió a Cheik Sarr.

El Recre no tardó en reponer los ánimos. Echu avisó y tan solo 30 segundos después Cristian Gutiérrez hizo una magistral jugada, robó, corrió y vio perfecto el pase para Adri Butzke, quien dio una zancada y disparó a portería para poner el 1-2 en el minuto 81.

En el minuto 93 el tercer gol lo materializó Younnes a pase de Bryan Zaragoza, el marroquí solo tuvo que ver la dirección del balón para ponerlo justo en la escuadra y culminar la victoria rojiblanca.

El Recreativo duerme en puestos de playoffs de ascenso al menos una noche. La afición no quiere hacerse ilusiones, pero hay un sector que habla de sorpresa y revelación aun estando en la jornada 3.

UD MELILLA: Pol Ballesté, Pepe (Parra), Nico Delmonte, Sergio Chica, Jordan, Baba Cissé (Andrés García), Borjita (Chabboura), Fran (Iker Hernández), José Antonio, Kike López, Del Campo.

RECREATIVO GRANADA CF: Cheik Sarr, Diego López (Sepúlveda), Torrente (Bryan Zaragoza), Virgil, Barcia, Raúl Castro (Adri Cova), Martín, Youness, Echu (Mario Da Costa), Butzke, Dani Plomer (Cristian Gutiérrez).

GOLES: Barcia 0-1 (min. 52), Parra 1-1 (min. 73), Butzke 1-2 (min. 81), Youness 1-3 (min. 90+3)

ÁRBITRO: Sánchez Moraga

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal Álvarez Claro ante 150 personas estimadamente.