La efectividad del Real Murcia condena al Recreativo, 2-0

El filial fue superior en la primera mitad pero no aprovechó sus ocasiones

Redacción  |  24 de noviembre de 2019
El Recreativo perdió en Murcia (ARTEMIO MARTÍNEZ / REAL MURCIA)

El Recreativo Granada seguirá una semana más en zona de descenso tras caer por 2-0 ante el Real Murcia. La falta de gol volvió a ser un lastre para el equipo dirigido por David Tenorio, que tuvo ocasiones en la primera mitad.

El Recreativo Granada salió muy bien plantado y el control del encuentro en los primeros compases era para el equipo de David Tenorio, que maniató al conjunto pimentonero. A pesar del buen inicio del filial, fue el Real Murcia el que logró adelantarse en el marcador, tras una triangulación entre Juanma y Corrió, que centró y Toril mandó el balón a la red. El Recreativo se rehizo bien a este mazazo y seguía teniendo el control del juego, pero con poca producción ofensiva. A los minutos disparó Viedma, pero el cancerbero pimentonero, Lejarraga detuvo el lanzamiento. A la media hora respondió el Murcia con un disparo de Toril, que detuvo Rachveli. El filial seguía buscando el tanto de la igualada y en el minuto 34 estuvo a punto de conseguirlo, tras un cabezazo de Montoro y de nuevo Lejarraga evitó el gol. A pesar de haber hecho méritos para conseguir un mejor resultado, el filial se fue a vestuarios perdiendo por 1-0.

En la segunda mitad el partido era más insulso y anodino  y casi no se veía juego en las áreas. El segundo gol del Murcia llegó en el minuto 65 en una jugada a balón parado, e conjunto pimentonero botó un saque de esquina y Chumbi remató a la red de la portería defendida por Rachveli. El filial no era el mismo de la primera mitad y la producción ofensiva de los nazaríes era inexistente en esta segunda mitad. Con este tanto y a pesar de que aun quedaban muchos minutos, el encuentro quedó finiquitado y prácticamente no pasó nada llegándose al final con el resultado de 2-0 lo que significa una nueva derrota del filial.