El Salar se aleja del descenso tras vencer al Almuñécar City

Ciudad de Baza, Dúrcal, Juventud Sexitana e Iznalloz ocupan las cuatro últimas plazas en la fase de permanencia

David Contreras  |  4 de abril de 2021
Once inicial del Almuñécar City (CD ALMUÑÉCAR CITY)

No ha habido jornada en la fase de ascenso,pero si en la fase de descenso de Primera División Andaluza, donde lo más destacado de esta jornada ha sido la victoria del Salar, que ha vencido en el feudo del Almuñécar City. El conjunto del poniente es el único que ha vencido los tres partidos de esta segunda fase.

Tras la disputa de la tercera jornada continúan en zona de descenso Ciudad de Baza, Dúrcal, Juventud Sexitana e Iznalloz.

El Salar demostró su buen momento tras vencer por 1-2 al Almuñécar City, que continúa sin arrancar está temporada. Dos goles de Conejo pusieron el 0-2 para el conjunto salareño. Enel tramo final Tobías recortó distancias para el conjunto costero.

La Cultural Asako consiguió la primera victoria de esta segunda fase tras vencer por 3-0. Mario adelantó al conjunto costero. Ibrahim y Sergio certificaron la victoria del equipo de Motril.

El Otura pone distancia con la zona de descenso tras vencer por 3-2 al Ciudad de Baza. Migue Jiménez adelantó al Otura. José Segura igualó antes del descanso para la escuadra bastetana. Un tanto de Fran y otro de David, en propia puerta pusieron el 3-1 para el Otura. Ángel recortó distancias para el conjunto del norte de la provincia.

El Dúrcal cree en la permanencia tras dobl.egar por 2-0 al Atlético La Zubia. Los goles del conjunto durcaleño llegaron en la segunda mitad por mediación de Onyeka y Toni.

La Juventud Sexitana recupera opciones de permanencia tras vencer por 1-0 al colista Iznalloz. El gol de Manuel le bastó al conjunto costero para llevarse la victoria.