Oro y plata en el Supercopa Federación para el Club Reina Isabel de taekwondo

redaccion  |  24 de noviembre de 2015
Gran actuación de los taekwondistas

Manuel Alejandro Rabaneda García, cinturón Negro 1º Dan de Taekwondo, se proclamó campeón tras vencer en semifinal al competidor de Mairena del Alcor

El pasado sábado 21 de noviembre, en el Pabellón Municipal de Antequera (Málaga), se celebró el campeonato Supercopa Federación de Andalucía, en el que el club Reina Isabel acudió con dos competidores, obteniendo los siguientes resultados:

Manuel Alejandro Rabaneda García, cinturón Negro 1º Dan de Taekwondo, se proclamó campeón tras vencer en semifinal al competidor de Mairena del Alcor (Sevilla), por 7 a 3 puntos; imponiéndose en la final ante el representante de Sevilla por 15 a 0 puntos.

Por otro lado, Guoda Baskyte, cinturón marrón, consiguió la medalla de plata al vencer en semifinales a la deportista de Cádiz, con un resultado de 13 a 0 puntos; y perder en la final ante la campeona de España por 11 a 4 puntos.

La próxima cita es para el día 19 de diciembre, en el Palacio de Deportes Vista Alegre de Córdoba, donde se disputará el VII Open Internacional de Andalucía de Taekwondo.