Nuria Párrizas pierde ante Watson en la Billie Jean King Cup

La tenista granadina perdió de forma clara ante la británica en cuartos de final

Redacción  |  12 de noviembre de 2022
Nuria Párrizas golpea la bola (RFET)

Nuria Párrizas no tuvo opción de victoria ante la británica Heather Watson, en Billie Jean King Cup, que se está disputando en Glasgow. De este el primer punto de la serie que enfrenta a España y Gran Bretaña cae del lado de las británicas en el grupo C de la fase final de este torneo, equivalente a la Copa Davis masculina

A pesar de que la británica tiene peor ranking ATP que la granadina esta voló y logró sacar de la pista a Nuria Párrizas para llevarse el triunfo en dos sets, con rosco incluido por 6-0 y 6-2. Párrizas no tuvo opción alguna. Perdió siete juegos seguidos y en el segundo set tampoco fue capaz de meterse en el partido.

Párrizas, que había ganado a Watson en la única ocasión en la que se habían enfrentado, en Monterrey este año, solo resistió 68 minutos a la jugadora británica.