Roberto Carballés jugará este sábado la final de la LVIII Copa Sevilla

El tenista granadino se enfrentará al valenciano Pedro Martínez en la clausura del torneo sevillano

Redacción  |  11 de septiembre de 2021
Imagen del partido de Roberto Carballés (EFE/EPA/JASON SZENES)

Roberto Carballés se ha clasificado para la final de la quincuagésima octava edición de la Copa Sevilla, que se celebra en el Real Club Tenis Betis, tras derrotar en el encuentro de semifinales al tenista chileno Tomás Barrios.

Carballés fue muy superior al chileno al que derrotó en dos sets, en apenas una hora y quince minutos. El primer set se lo llevó Roberto Carballés por un claro 6-1. El break que consiguió en el segundo juego hizo que asentase su juego para llevarse cómodamente la primera manga.

En el segundo set mejoró el tenista chileno, pero Carballés se mostró muy sólido. Un break conseguido por Carballés en el séptimo juego fue definitivo para que se llevase el set por 6-3.

El rival de Carballés en la final será Pedro Martínez. El granadino y el valenciano lucharán en la tarde del sábado por alzarse con el open sevillano.