Al Agroisa Huétor Tájar se le atraganta el inicio de liga, 3-0

Los del Poniente sucumbe ante el recién ascendido Atlético Porcuna en los últimos veinte minutos

Redacción  |  25 de agosto de 2019
Primer once inicial del Agroisa Huétor Tájar (@ATCOPORCUNAOFIC)

El proyecto de Antonio Sánchez Frías en el Agrpisa Huétor Tájar no ha podido empezar con buen pie tras caer por 3-0 ante un Atlético Porcuna, que a pesar de ser un recién ascendido, ha demostrado que como local va a ser un equipo muy complicado a lo largo de la temporada. El partido estuvo muy igualado, pero los “panciverdes” se vinieron abajo tras el gol del Atlético Porcuna en el minuto 69.

El partido se inició con los lógicos nervios del primer partido de la temporada, lo que hacía que hubiese mucho respeto por parte de ambos equipos. El primer acercamiento correspondió al equipo jiennense, tras una semivolea de Sergio Ortiz en el minuto 13 que se fue por encima del larguero de la meta de Adri. El Huétor Tájar respondió en el minuto 18 tras un disparo de Mario que se fue rozando el larguero. El partido estaba muy igualado y había pocas ocasiones. En el minuto 39 la volvió a tener el Huétor Tájar, tras un disparo desde la frontal de Dieho, que se fue fuera por poco. La primera mitad acabó con susto para los granadinos, tras un disparo cruzado de Eu, que detuvo el cancerbero Adri.

En la segunda mitad el Atlético Porcuna pareció salir con mas mentalidad ofensiva y a los once minutos Fernando, regateó a dos jugadores y el disparo se fue rozando el poste. El Agroisa Huétor Tájar no se encontraba cómodo en esta segunda mitad y apenas pisaba el área jienense. El Porcuna seguía buscando el gol y en el minuto 20, centró Chiki, pero afortunadamente para los granadinos, el balón no encontró rematador. El Atlético Porcuna encontró el premio a su dominio en el minuto 69, cuando Uceda le dio el balón a Sergio Pérez, que puso el balón en el punto de penalti para que Su rematara a la red de Adri. El Huétor Tájar no reacciono al gol y el conjunto jienense no pasaba muchos apuros. A falta de diez minutos el colegiado señaló un penalti a favor del Porcuna, que se encargó de transformar Sergio Ortiz. En el añadido llegó el tercer tanto de los jienenses, tras una buena jugada, Sergio Pérez centró y Manolillo remató en el segundo palo para poner el 3-0 con que finalizó el partido.