El Agroisa Huétor Tájar pierde el primer partido de la temporada, 2-1

Los granadinos se adelantaron en el marcador pero el San Pedro logró remontar

Redacción  |  3 de octubre de 2021
Penalti que le dio la victoria al San Pedro (UD SAN PEDRO)

El Agroisa Huétor Tájar perdió su primer partido de la temporada tras caer por 2-1 ante el San Pedro. El equipo dirigido por Thierry Pérez logró adelantarse en el marcador, pero el conjunto malagueño logró darle la vuelta al marcador.

El Agroisa Huétor Tájar salió mejor al partido y era, el que buscaba la portería, a los once minutos pudieron adelantarse en el marcador, pero el zaguero del conjunto malagueño, Kike Linares evitó el gol bajo palos. Dos minutos después se adelantó el Agroisa Huétor Tájar, Malano se aprovechó de una mala salida de balón del San Pedro y soltó un ‘latigazo’ desde 25 metros que se alojó en la Red del San Pedro. El tanto hizo que despertará el San Pedro que tardó poco en lograr la igualada, corría el minuto 21, Brayan sacó un potente saque de banda y Kike Linares cabeceó a la red de la portería defendida por Adri. El Agroisa Huétor Tájar estaba en esta primera mitad a merced del San Pedro que tuvo dos buenas ocasiones antes del descanso, en el minuto 26 Shoma estrelló el balón en el poste y en el 35 Adri le ganó la partida a Álvaro en un mano. Al descanso se llegó con la igualada a uno.

En la segunda mitad el Huétor Tájar intentó de nuevo crear peligro sobre la portería malagueña, pero le faltaba imprimir algo de velocidad a sus ataques para crearle problemas al San Pedro. Por su parte la escuadra malagueña se aprovechaba de los huecos que dejaban los granadinos en defensa para seguir creando problemas sobre la meta de Adri. El gol de la victoria del San Pedro llegaba en el minuto 73, cuando Kike Linares fue derribado dentro del área y el colegiado señaló un penalti, que se encargó de transformar Jesús Beas. El Agroisa Huétor Tájar se fue en busca de la igualada, pero no estuvieron muy acertados en los metros finales. En el minuto 89 el San Pedro se quedaba con un efectivo menos al ver Shoma la segunda tarjeta amarilla por perder tiempo. En el añadido el Agroisa Huétor Tájar tuvo su gran oportunidad para empatar, tras un disparo de Utrilla y entre un defensa y el cancerbero enviaron a córner

UD SAN PEDRO: Antonio, Lucas, Kike Linares, Shoma, Aijón (Mario, min. 79), Álvaro Sánchez (Borja, min. 68), Esteban (Raúl Morales, min. 58), Sergio González, Beas, Becerra (Guirado, min. 68) y Brayan (Kuni, min 79).

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Adri, Edu (Dani, min. 83), Álex, Gadea, Pérez, Lolo, Juanje, Ramiro (Alberto, min. 83), Malano (David, min. 83), Manu Daza (Utrilla, min. 66) y Joaquín (Del Moral, min. 66).

GOLES: 0-1, min. 13: Malano. 1-1, min. 21: Kike Linares. 2-1, min. 73: Jesús Beas (p).

ÁRBITRO: Sebti Mohtar (Melilla). Amonestó a los locales Sergio González y Borja; y expulsó con doble amarilla a Shoma en el minuto 89. Por los visitantes vieron la amarilla Manu Daza y Joaquín.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal Antonio Naranjo ante unos 150 espectadores.