El CF Motril sigue líder tras igualar ante el Antequera, 1-1

El pésimo estado del césped del 'Escribano Cadtilla' deslucido el partido entre los dos primeros clasificados

Semanario Mucho Deporte / MOTRIL  |  22 de noviembre de 2020
El local Goku y el visitante Mauro se las vieron durante todo el partido (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

Empate a uno entre el que sigue siendo líder CF Motril y el que partía segundo, ahora tercero, Antequera. En el fútbol la mayor parte de los goles llegan por errores de los equipos contrarios y en esta ocasión no fue menos. El partido fue vibrante en su inicio, con mucha lucha en la medular.

Los motrileños comenzaron mejor y fueron los primeros en hacer gol, fue en el 25 de juego por medio del habitual Juanfran. Jugador al que en la segunda parte se le anuló otro tanto, presumiblemente válido, que de subir al marcador hubiese sido el 2-0. Antes de finalizar la primera parte el Motril gozó de dos ocasiones para poner más ventaja, en los pies de Moi Gómez y Raúl Fernández que no acertaron. Los malagueños también gozaron de un par de llegadas en las que Mauro y Portillo perdonaron el posible empate a uno.

En la segunda parte el Antequera dio un paso al frente y el Motril se dejó querer esperando una contra para cerrar el electrónico. Fue en el 65 de juego cuando los visitantes asestaron su mejor golpe, fruto de un exceso de confianza del defensa local Darío que no acertó a despejar y que lo aprovechó el más listo de la clase, Corbacho, para poner el empate a uno definitivo.

A partir de entonces miedo escénico de ambas escuadras, no querían perder, y nadaron y guardaron la ropa para que al menos sumar un punto y no quedarse con la miel en los labios. Reparto del botín, lo cierto que por lo visto sobre el poco césped del Escribano Castilla fue lo más justo.

CF MOTRIL: Jorge, Linares, Peri (Gadea, minuto 57), Darío, Filipo, Ramiro, Moi Gómez (Alonso, minuto 70), Goku (Miguel Rodríguez, minuto 83), Juanfran, Raúl Fernández (Miguel Martín, minuto 83) y Paquito (Vega, minuto 70).

ANTEQUERA CF: Iván, Carlos, Juanjo (Fran, minuto 76), Sergio Díaz, Aguilar (Crespo, minuto 67), Portillo, Rafa Vega, Del Moral (Joselito, minuto 84), Corbacho, Sergio Molina (Sergio García, minuto 67) y Mauro.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el almeriense Manuel Cantón Martos. Vieron la cartulina amarilla los locales Darío, Peri y Ramiro; y los malagueños Aguilar, Corbacho, Sergio Molina y el entrenador José Jesús Aybar.

GOLES: 1-0, minuto 21: Juanfran; 1-1, minuto 65: Corbacho.

INCIDENCIAS: Quinta jornada. Grupo IX de Tercera División. Estadio Municipal Escribano Castilla. Sin público.