El Motril merece más ante el Almería B, 1-1

Los costeros, que tuvieron innumerables ocasiones, vio como el filial almeriense igualó en el minuto 89

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  23 de septiembre de 2019
El local Puga fue uno de los jugadores más destacados (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

El cuarto clasificado CF Motril (tres victorias, un empate y una derrota suma en lo que va de ejercicio liguero), mereció un mejor resultado ante un Almería B que sólo despertó en la segunda parte, en la primera los motrileños gozaron de multitud de ocasiones aunque al descanso se marcharon con una ventaja mínima de 1-0.

Hasta media docena de situaciones claras de gol tuvieron en sus botas, o en sus cabezas, los jugadores blanquiazules; si bien el portero visitante Jero realizó grandes intervenciones que salvaron a su equipo de la derrota. Cuando se rozaba el 45 de juego el capitán Ramiro se inventó una jugada individual que puso por delante a un Motril que lo mereció con creces.

En el segundo acto fueron los jugadores del filial almeriense los que cogieron los mandos de la nave, aunque sin inquietar en exceso al portero local Fidel. Y cuando se rozaba el final del encuentro, en una jugada de estrategia, el delantero Enri cabeceó colocando el balón en la misma escuadra de la portería motrileña. Empate a uno final, nada lógico por lo visto sobre el césped, pero eso no aparece en las clasificaciones.

CF MOTRIL: Fidel, Linares, Gomis, David, Carmelo, Juanan, Goku (David López, minuto 76), Dani Cara (Darío, minuto 56), Juanfran (Pedro Corral, minuto 75), Ramiro y Puga.

ALMERÍA B: Jero, Luna (Vertiz, minuto 65), Fermín, Younes (Robles, minuto 46), Ezequiel, Callejón, Raúl García, Tomás, Enri, Nano (Sanchís, minuto 58) y Albiar.

ÁRBITRO: El partido lo dirigió el melillense Joaquín Barrera Barroso. Amonestó, con amarilla, a los visitantes Albiar, Luna y Raúl García.

GOLES: 1-0, minuto 41: Ramiro; 1-1, minuto 89: Enri.

INCIDENCIAS: El estadio Escribano Castilla acogió el partido de la quinta jornada del grupo IX de Tercera División. 400 aficionados.