El Motril se lleva la victoria en el minuto 94, 3-2

Los costeros remontaron el partido ante El Palo gracias a un tanto de Juanfran en la última jugada del partido

Semanario Mucho Deporte / MOTRIL  |  19 de octubre de 2020
El local Ramiro intenta marcharse del malagueño Roberto (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

El CF Motril hubo de esperar a la prolongación, el colegiado dictaminó cuatro minutos de añadido, siendo en ese tiempo cuando los dirigidos por Miguel Novo lograron una victoria de esas que saben a gloria. El Palo demostró sobre el mal tapate del municipal Escribano Castilla que será un rival complicado de batir, entre sus jugadores destacar a Pepe Capitán, autor de los dos goles y verdadero quebradero de cabeza para las defensas contrarias.

En la primera parte, al gol inicial de los paleños, que llegó mediada ésta, fue el local Raúl Fernández el que al filo del descanso empató y dejó el electrónico al intermedio con un justo empate a uno. En la segunda mitad los visitantes se adelantaron de nuevo por medio de su depredador Pepe Capitán, en esta ocasión de un gol de esos inverosímiles por su ejecución.

La diferencia con el primer acto fue que en esta ocasión el Motril sí reaccionó hasta terminar agobiando en su área a un plantel malagueño que en el 90 de juego, ya con empate a dos, se quedó en inferioridad. La suerte de la reanudación la decantaron los cambios que ejecutó el técnico motrileño, un conjunto que se rejuveneció y que terminó siendo muy superior a su rival. La puntilla llegó en el 94 de juego cuando Juanfran, también autor del 2-2, realizó una jugada de lujo que se tradujo en el gol de la victoria motrileña.

CF MOTRIL: Jorge, Linares, Peri, Gadea (Alonso, minuto 60), Filipo, Ramiro (Jorge Ruiz, minuto 75), Óscar (Miguel Martín, minuto 58), Darío, Juanfran, Raúl Fernández (Miguel Muñoz, minuto 75) y Moi Gómez (Miguelito, minuto 58).

EL PALO: Reina, Lulu, Nacho Aranda (Víctor, minuto 76), Perico, Javi López, Durán, Sergio, Roberto, Pepe Capitán (Lester, minuto 76), Vela (Cazorla, minuto 70) y Óscar Lozano (Baltasar, minuto 65).

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el linarense José Miguel Aranda Zayas. Amarillas a los motrileños Juanfran, Linares, Raúl Fernández, al segundo entrenador Vicente García y al delegado Crístian Rubiño; y a los malagueños Nacho Aranda, Víctor y Baltasar, además de expulsar a Lulu (doble amarilla en el minuto 92).

GOLES: 0-1, minuto 23: Pepe Capitán; 1-1, minuto 41: Raúl Fernández; 1-2, minuto 49: Pepe Capitán; 2-2, minuto 78: Juanfran; 3-2, minuto 94: Juanfran.

INCIDENCIAS: Primera jornada, grupo IX de Tercera División (subgrupo B). Sobre 350 aficionados se dieron cita en el estadio Escribano Castilla.