El Motril sufrió para derrotar al Alhaurín de la Torre, 3-2

El conjunto costero se mantiene en la cuarta plaza de la tabla clasificatoria

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  10 de noviembre de 2019
Motril y Alhaurín de la Torre disputaron un igualado encuentro (SEMANARIO MUCHO DEPORTE)

El Motril sufrió mucho para imponerse a un colista como el Alhaurín de la Torre que se adelantó en el marcador y que avanzada la segunda parte llegó a empatar a dos. Cada vez es más evidente que en el mundo del fútbol no hay rival fácil, y menos aún cuando un conjunto se cree superior por solo el hecho de ver la clasificación.

Los locales Ramiro y Dani Cara ponen las primeras ocasiones, pero es el delantero malagueño Ito el primer en acertar entre los tres palos (0-1 en el minuto 22. Poco dura la alegría en la casa del pobre, en la siguiente jugada el local Juanfran, de fuerte disparo, puso en empate a uno aprovechando un pase en largo de su portero Fidel, cancerbero que se desquitó el error del primer gol encajado. Antes de llegar al descanso el almuñequero Goku puso el 2-1, por ocasiones, no tanto por juego, el Motril lo mereció.

En la reanudación llegó un nuevo empate. El Alhaurín de la Torre aprovechó el lanzamiento de una falta para, de nuevo Ito y de nuevo de cabeza, poner en el electrónico en un inquietante empate a dos. Restaba media hora de juego y todo era posible. Así, el local Puga y el visitante Kike pudieron cambiar el signo de un partido que terminó de decantar un gol del local Darío, una vez más determinante para la victoria de un Motril que sigue instalado en puestos de play off de ascenso a la Segunda División B.

CF MOTRIL: Fidel, Linares (Puga, minuto 65), Gomis, Carmelo, Javi Gadea, Juanan, Goku, Ramiro, Dani Cara (Darío, minuto 65), Pedro Corral (David López, minuto 83) y Juanfran.

ALHAURÍN DE LA TORRE: León, Badillo, Steven, Valentín (Fabri, minuto 73), Darío, Dani Rojo, Pintu, Pony (Eu, minuto 76), Kike, Álvaro (Robert, minuto 65) e Ito.

ÁRBITRO: Dirigió el partido el linarense Cristóbal Jesús Montoro Garrido. Amonestó con cartulina amarilla al local Javi Gadea; y a los visitantes Valentín y Badillo.

GOLES: 0-1, minuto 22: Ito; 1-1, minuto 23: Juanfran; 2-1, minuto 37: Goku; 2-2, minuto 61: Ito; 3-2, minuto 73: Darío.

INCIDENCIAS: 300 aficionados en el Escribano Castilla. Jornada trece de liga del grupo IX de Tercera División.