La UD Maracena vence al 'gallito' Almería B, 2-0

Los maraceneros se mantienen invictos en el inicio de temporada

Redacción  |  25 de octubre de 2020
Luis Enrique protege el balón ante un jugador almeriense (JOSÉ M. BALDOMERO)

La U.D. Maracena confirmó su buen inicio de temporada tras sumar una importante victoria por 2-0 ante un Almería B, que está llamado a luchar por las tres primeras plazas. Los maraceneros realizaron un partido muy serio y lograron maniatar al filial almeriense y se hicieron merecedores de la victoria.

Los maraceneros salieron muy enchufados al partido y cuando apenas habían transcurrido cinco minutos, Jorge Bolívar lograba abrir el marcador de un fuerte zapatazo  para adelantar al equipo dirigido por Jaime Morente. Los azulillos eran mejores en el partido y tenían maniatado a un filial del Almería, que no encontraba la manera de hacerle daño al Maracena.

Jorge Bolvar celebra el primer gol del Maracena (JOS M. BALDOMERO)
Jorge Bolívar celebra el primer gol del Maracena (JOSÉ M. BALDOMERO)

En la segunda mitad no cambió el sino del partido y el Maracena siguió controlando el partido y pasaba pocos apuros. El equipo dirigido por Jaime Morente logró el tanto de la sentencia en el minuto 72 por mediación de Jorge Molina. El Almería B se estiró peto la victoria maracenera ya resultaría inamovible.

La próxima semana el conjunto maracenero tendrá que cumplir jornada de descanso.

U.D. MARACENA: Haro; Lavela (Navarro, 88'), Martínez, Espigares, Bolívar; Bea, Herrera (Peinado, 64'), Castillo; Gallo (Molina, 57'), David López y Rosales.

UD ALMERÍA: Tarrés; Vértiz, Luna (Nacho Díaz, 68'), Puñal, Cerpa (Robles, 68'); Cruz (Sanchis, 56'), Ruíz, Die; Albiar (Sergio Ortiz, 85'), Caballero y Gómez (Silviu, 85').

GOLES: 1-0 (5'): Bolívar. 2-0 (72'): Molina.

ÁRBITRO: Álvarez Dorado. Tarjetas amarillas a Espigares, Herrera, David López, Morente, Bea; Puñal, Cerpa, Vértiz.

INCIDENCIAS: Ciudad deportiva. Campo 2 de Maracena. Sin público.