Justa victoria del Motril en el derbi, 2-0

Los costeros fueron superiores al Maracena y acceden a la tercera plaza

Semanario Mucho Deporte / Motril  |  16 de enero de 2020
Lance del partido jugado entre el Motril y el Maracena (MUCHO DEPORTE)

En esta ocasión el fútbol sí entendió de justicia. El Motril fue mejor que el Maracena y el marcador final de 2-0 incluso se puede hasta catalogar de corto para los méritos de unos y otros.

La mejor ocasión visitante llegó en el primer minuto de juego, el visitante Pablo disparó e hizo lucirse al debutante Juanjo. El mejor arranque inicial de los de Gabri fue decayendo mientras que los dirigidos por José Manuel García Sánchez fueron acrecentando su dominio hasta el punto de malograr, durante los primeros 45 minutos, tres situaciones claras de gol.

En la segunda parte el dominio abrumador de los motrileños fue en continua progresión. El local Dani Cara terminó abriendo la lata, mediada la segunda parte, con una jugada individual en la que colaboró su compañero Juanfran. El segundo gol local, el de la tranquilidad, tardó en llegar. En el tiempo añadido el granadino Moi Gómez materializó la pena máxima cometida, por mano, por Rubén.

El Motril suma y sigue. Tres nuevos puntos que le siguen manteniendo en puestos de play off de ascenso a la Segunda División B antes de jugar el próximo domingo a domicilio ante el coco Real Jaén, rival directo en la lucha por este privilegio.

CF MOTRIL: Juanjo, Linares, David, Gadea, Carmelo, Juanan, Puga (Goku, minuto 87), Ramiro, Juanfran (Gomis, minuto 84), Pedro Corral (Moi Gómez, minuto 65) y Dani Cara.

UD MARACENA: Rubén, Juanjo, Peri, Rubén, Nico, Muñoz (Adri, minuto 80), Gallo, Bea, Pablo (Juanfran, minuto 84), Jorge y Peinado.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado melillense Morad El Ouazghari. El norteafricano amonestó con tarjeta amarilla a los motrileños Juanan y Juanfran; y los maraceneros Nico y Muñoz.

GOLES: 1-0, minuto 63: Dani Cara; 2-0, minuto 89: Moi Gómez, penalti.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la jornada 19 del grupo IX de Tercera División. Se dieron cita alrededor de 300 aficionados. Noche muy fría en el municipal Escribano Castilla.