Uno a uno: Alavés 4-2 Granada CF.

Aaron y Jorge Molina han sido los jugadores más valorados en la derrota ante el Alavés

Jorge Gutiérrez  |  16 de mayo de 2021
Jorge Molina fue de lo más destacado en el Conjunto rojiblanco (LA LIGA)

Aarón Escandell (8): Pese a cuajar una buena actuación haciendo algunas paradas de merito en el primer gol local pudo hacer algo mas y en el cuarto igual.

Foulquier (6): Fallo en la marca en el primer gol local de Luis Rioja y en el cuarto, le falto concentración defensiva y chispa en ataque.

Quini (6): Tuvo algunos despistes defensivos y en ataque apenas aparecio,vio tarjeta amarilla y no podrá jugar frente al Getafe CF.

Duarte (7): Sufrió defensivamente sobre todo en la primera parte con los desajustes defensivos de Nehuen.

Nehuen (6): No dio seguridad en la zona defensiva, vio tarjeta amarilla y fue sustituido en el descanso.

Gonalons (6): No tuvo ritmo a la hora de sacar el balón desde atrás ,se le noto cansado, fallo en el 2-0 y le gano la posición Leujene, fue sustituido antes del descanso por lesión.

Eteki (6): Fue superado constantemente en el centro del campo por el equipo rival, pese a ello hizo un gran desgaste físico.

Soro (6): No estuvo tan brillante como en el partido anterior, no recibió apenas balones, ayudo defensivamente.

Luis Suarez (7): Dio el pase en el gol de Jorge Molina, se prodigo mas en tareas defensivas.

Adrián Marín (6): Jugo de extremo izquierdo ayudando en defensa a Quini, fue cambiado.

Jorge Molina (8): Esta en su plena juventud haciendo goles, gran merito el suyo, trabajo bastante para el equipo.

Fede Vico (6): Salió tras la lesión de Gonalons, jugo en una posición mas retrasada a la habitual, le costo adaptarse.

German (6): No consiguió adaptarse tras su entrada al campo, fallo en la marca en el tercer gol del Alavés por parte de Joselu.

Puertas (7): Su entrada al campo le sirvió para poner el 2-2,no tuvo desborde en ataque.

Machis (7): Dio un gran pase para el gol de Puertas, tuvo una gran ocasión, se le noto cierta chispa en ataque.

Quina (6): Apenas tuvo protagonismo en los minutos que estuvo en el terreno de juego, quizás alguna perdida en el centro del campo.