Uno a uno: Granada 1 - Real Madrid 2

Darwin Machís, autor del único tanto local, fue el mejor de los rojiblancos ante el líder

Luis Izquierdo  |  14 de julio de 2020
Darwin Machís encara a Carvajal (JOSÉ M. BALDOMERO)

Rui Silva (6): No tapó bien el trallazo del 0-1, pero no se desanimó con el segundo, haciendo buenos blocajes y una gran parada a Benzemá.

Foulquier (5): No pudo parar a Mendy, que le cogió la espalda en los dos goles y lo superó siempre. No tuvo su noche.

Víctor (5): Muy forzado se vio solo ante Mendy y Benzemá en los goles. Desde la izquierda hizo dos buenos pases largos y provocó dos faltas.

Germán (7): Bloqueó dos disparos claros en área, algún cambio de orientación muy bueno, acabando de delantero centro.

Domingos (7): Mucha confianza pudiendo hacer gol de cabeza, bloqueó un disparo de gol y se animó en una gran jugada de ataque parada con falta.

Gil Dias (6): Discreto primero y luego se fue animando con buenas acciones y dos ocasiones de cabeza que no supo aprovechar.

Yangel (7): Hizo 7 faltas, estando siempre metido en el partido. Gran pase de gol a Machís y mucho mejor jugador con Montoro cerca.

Azzez (6): No la vio en la primera mitad y mucho mejor de lateral con una misión concreta. Tuvo el empate pero Ramos sacó bajo palos

Fede Vico (6): Lento en la primera mitad, con Montoro cerca fue mucho más futbolista.

Machís (8): Se entretuvo y llegó el 0-2, pero fue el más incisivo en ataque con gol, centros y remates. Acabó exhausto de tantas arrancadas.

Carlos Fernández (7): Floja primera parte, pero mucho mejor en la segunda jugando de espaldas, buscando balones aéreos y asociándose.

Puertas (7): Salió y acabarse Mendy. Buen remate sin dejar caer balón en estrategia de Vico, un gran centro a Machís, gran recuperación a Rodrigo.

Montoro (7:) Sus vuelta supuso fútbol de calidad, de dominio y de llegada. Hace mejores a sus compañeros. Lo mejor, el regreso del líder.

Antoñín (6): Buena jugada, provoca córner y un remate magnífico que salvó el portero.

Eteki (5): Recuperación, provocó alguna falta y mantuvo posición.

Ismail (5) Supo buscar un córner en las últimas jugadas y asociarse con Gil Dias.