Uno a Uno: Granada CF 1 - 1 Valencia CF

En un partido coral de los jugadores del Granada CF destacaron el buen hacer de Neva, la jerarquía de Gonalons y el gol de Luis Suarez

Jaime Lucena  |  21 de agosto de 2021
Neva fue uno de los destacados (JOSÉ M. BALDOMERO)

Aarón (7) De momento es el portero titular, y lo está haciendo a la perfección. Salvó al equipo con buenas paradas cuando peor lo estaba pasando.

Foulquier (7) Buen despliegue defensa - ataque enfrentándose a jugadores muy rápidos.

Domingos Duarte (7) Otro gran partido. Si algún equipo lo quiere, que pague todo lo que vale.

Germán (7) Serio. Parecía que ésta no sería su temporada, pero de momento es el gran central de siempre. Tuvo el 2-0 en la segunda mitad y se le fue alto.

Luis Abram (7) Debut con esquema de tres centrales y no desentonó del resto de compañeros.

Carlos Neva (8) Enorme partido defensivo con apariciones en ataque. El gol nace de un balón que salva gracias a su velocidad y compromiso. Si su debe suele ser la defensa, hoy se desquito.

Gonalons (8) Partidazo del medio centro. Si no fuese por alguna pérdida que tuvo, habría estado de 10.

Montoro (7) Volvió a la titularidad y lo hizo como siempre, muy bien. Se le anulo un gol por fuera de juego en el descuento. Una pena.

Monchu (6) Sin hacer un mal partido ni mucho menos, quizás el golpe en la ceja le mermó. Un gran disparo suyo pudo ser el 2-0. Sustituido al descanso.

Bacca (7) Apareció poco, pero el pase de gol que le dió a luis Suarez una obra maestra. Cuando coja la forma será un lujo para el equipo.

Luis Suárez (8) Marcó y tuvo otra. Pelea constante. Hay delantero para años.

Milla (7) Poco a poco, pero esta de vuelta.

Puertas (6). Penalti riguroso el que comentió, pero se lió donde no debe liarse. Todo entrega.

Jorge Molina (6) Salió en el minuto 69 y demostro el gran jugador que es.

Machis (6) Salió en el minuto 73 y, aunque lo intentó, no creó mucho peligro.