Uno a uno: Real Betis 2 - Granada CF 2

Puertas y Rui Silva destacaron en la igualada en el derbi andaluz. Carlos Fernández y Soldado pusieron los goles

Luis Izquierdo  |  16 de junio de 2020
Puertas y Carlos Fernández se abrazan tras anotar el primer tanto (LALIGA)

Rui Silva (8): Demostración de clase en Sevilla. Bien con pie, blocando abajo y despejando arriba. Enorme. Poca culpa en los goles.

Foulquier (6): Enchufado, encimando, pero sin poder llegar a línea de fondo. Intentó excursiones individuales de interior sin convicción.

Germán (7): Tuvo que achicar agua en área pequeña con fortuna. Tuvo descanso estando amonestado.

Vallejo (6): Bien acoplado en la izquierda. Ve amarilla al salir de su zona y hace un penalti evitable que cambia todo.

Carlos Neva (7): Bien en defensa sin colaborar en ataque hoy. Fue a más en la segunda mitad con marca muy pegajosa a Fekir.

Eteki (6): Cinco recuperaciones manteniendo la posición pero sin ordenar el juego de ataque.

Azzez (6): Presionó y cuando la tuvo estuvo muy decidido en la contra del 0-1. Acción espectacular y en lo demás, cumplió.

Puertas (8): Tremendo trabajo anulando a Emerson, habitual motor, con 3 acciones de ataque sensacionales, dos buenos disparos y asistencia.

Fede Vico (6): Conectó en pocas ocasiones con los atacantes, presionó bien pero fue a menos.

Machís (6): También sacrificado en defensa sin poder demostrar su velocidad y disparo. Se fue una vez y lo cazaron al borde del área.

Carlos Fernández (7): No le llegaba juego pero la que tuvo la aprovechó anticipando a su marcador y el gol da puntos.

Víctor Díaz (5): Estaba mejor de lateral, cambiado a medio centro cuando los titulares hoy se desplomaban ya, y el equipo se metió muy atrás.

Domingos (5): Estaba cumpliendo pero hoy los cambios defensivos no salieron.

Martínez (5): Salió para cambiar a defensa de cinco

Antoñín (5): No tuvo oportunidad de hacer jugada con un equipo ya encerrado. Colaboró en banda derecha.

Soldado (7): Creo que solo tocó un balón. Sensacional remate que da un punto cuando antes se tenían los tres.