Nueva victoria en casa del Nevadis Albolote C.V. '16, 3-2

REDACCIÓN  |  18 de marzo de 2019
El Nevadis Albolote C.V. `16 ha jugado su último partido en casa de la temporada (ACV.  16)
El Nevadis Albolote C.V. `16 ha jugado su último partido en casa de la temporada (ACV. 16)
Las alboloteñas vencen a Voley Murcia en su último partido en casa de la temporada

Con un 3-2 trabajado las chicas del senior de Nacional finalizan la temporada en casa ante un Voley Murcia muy peleón que llevó el partido al 5 quinto set.

Partido de menos a más de las de Albolote que tras un primer set flojo sobre todo a nivel defensivo supieron sobreponerse, no mejorando el nivel defensivo, pero si por contra tirando de un buen balance de saque y de un ataque por momentos decisivo, ganando los dos siguientes sets.

Si bien es cierto que se iban ganando ambos sets con autoridad, la fase de desconexión habitual este año en nuestras chicas hizo que se apretara el marcador final de los mismos.  En el final del cuarto set no hubo tanta suerte y se escapó para las de Murcia.

En el quinto las locales salieron decididas a ganar el partido y tras una ventaja de 13-8, lo difícil fue cerrar el partido ante la lucha incansable de las visitantes para poner el 15-12 final.

Jugaron: Ochoa, Alba, Laura González, Patri, Paloma, Alicia y Carmen García (libero).

También jugaron: Carmen Navarro, María Segura y Julia.

Entrenador: Esteban Férriz

Segundo entrenador: Pablo Moreno

Último partido de la temporada el domingo día 24 en tierras alicantinas frente a CV Altea.