Buena cara del Nevadis Albolote a pesar de la derrota ante el líder, 0-3

El conjunto alboloteño plantó cara a Leleman Valencia pero perdió en tres disputados set

Redacción  |  21 de febrero de 2022
Equipo del Nevadis Albolote (ACV`16)

El pasado domingo se celebraba el partido en el municipal de Albolote entre el Nevadis Albolote y le leleman Valencia. Nos visitaba el líder de liga. Nuestras chicas comenzaron el partido con gran concentración que ponía en dificultades al potente equipo valenciano. Se veía una gran igualdad en el partido, que hacía el deleite de los aficionados presentes en el pabellón, pero en los instantes finales del set y basándose en una gran rotación de saque y en el potente ataque se llevaba la manga las visitantes.

Tras el cambio de set, las Albolote continuaban con la concentración vista en el primer set y con las ganas de revertir el marcador, pero gracias a la mayor experiencia del equipo valenciano y algunos errores en los instantes finales volvía a llevarse el set las visitantes.

El tercer set seguía la misma tónica de los dos anteriores, un equipo alboloteño muy peleón y realizando un buen juego y un equipo valenciano que gracias a su gran potencial en ataque y bloqueo desustructuraba la defensa rival con facilidad. Por esto el partido terminó a favor de leleman Valencia por 0-3.

Cabe seguir aprendiendo de cara a la importante jornada que se vaticina este fin de semana próximo, con el derbi granadino y la visita en casa del equipo de Mairena.