Covirán CDU Atarfe pierde de nuevo en el quinto set tras un comienzo impecable, 2-3

El conjunto atarfeño, que ganó los dos primeros sets, acabó perdiendo ante Voley CIutat CIde

Redacción  |  27 de octubre de 2021
Una jugadora del Covirán Atarfe se dispone a rematar (COVIRÁN ATARFE)

El primer set comenzó con un equipo local muy concentrado desde la línea de saque y defendiendo los ataques de las mallorquinas sin muchas dificultades. El segundo set comenzó muy parecido al primero con las chicas del CDU Atarfe muy entonadas en defensa que hizo desesperarse al equipo visitante por momentos hasta el desenlace final del juego, sin muchas dificultades.

El tercer set comenzó con las jugadoras del Cide mucho más concentradas y trabajando todos los puntos con paciencia lo cual les permitió hacerse con el tercer set en un final ajustado. El cuarto set continuó con la misma dinámica que el tercer set haciéndose el equipo visitante con un nuevo set y llevando el partido al set decisivo.

El quinto set comenzó con el equipo Cide por delante hasta el final de set, dón el equipo Granadino tuvo punto de partido pero la inexperiencia del equipo hizo que las jugadoras adversarias aprovecharan las dudas de las Atarfeñas para llevarse finalmente el encuentro.