Decimocuarta victoria consecutiva del Oportunitty CDU Atarfe, que consolida el liderato, 2-3

El conjunto atarfeño cada vez tiene más cerca la clasificación para la Fase de Ascenso a Superliga 2

Redacción  |  3 de febrero de 2020
El Oportunitty CDU Atarfe venció en Melilla (CDU ATARFE)

Decimocuarta victoria consecutiva de nuestro equipo "Opportunity CDU ATARFE" que nos mantiene líderes de la Primera División Nacional.

Las chicas de Fran Santos y Cipri Pérez pudieron traerse la victoria número 14 en un duelo difícil dónde las melillenses no lo pusieron nada fácil.
El partido se jugó el sábado por la mañana por lo que el desplazamiento se realizó sin el descanso y aclimatación adecuadas.

Las jugadoras del CV Melilla realizaron un magnífico encuentro con un alto acierto en ataque y una gran actitud defensiva que hacía que las granadinas tuvieran que realizar varios ataques para terminar los puntos, dando lugar a muchos errores. Además, las locales mantuvieron una alta presión con su saque que dificultaron en todo momento los ataques de las jugadoras del CDU Atarfe.

En definitiva, un encuentro muy duro e igualado que terminó en el 5º set con un desenlace realmente emocionante. Cuando el equipo del CV Melilla se encontraba arriba en el marcador 13-12 y, tras recuperar el saque, las jugadoras granadinas sacaron a relucir su orgullo luchando todas las acciones y definiendo en ataque como sólo ellas saben hacer para finalizar el encuentro por una ventaja mínima de 13-15.

Destacar la aportación de “Celia Morales” con 30 puntos de ataque en el equipo del Opportunity CDU Atarfe.

El próximo sábado 08 de febrero recibirán a las alicantinas de Altea a las 18:00 en el Pabellón Municipal de Atarfe.