Decimosexta victoria consecutiva del Oportunitty CDU Atarfe que consolida el liderato, 2-3

Las atarfeñas vencieron en la pista de Molina Voley y cada vez tienen la fase de ascenso más cerca

Redacción  |  17 de febrero de 2020
Equipo del Oportunitty CDU Atarfe (CDU ATARFE)

Decimosexta victoria consecutiva de nuestro equipo "Opportunity CDU ATARFE" que nos mantiene líderes de la Primera División Nacional y nos acerca un poco más a la clasificación para la fase de ascenso a Superliga 2, quedando a 4 puntos de conseguir ser matemáticamente Campeones de la Primera Nacional.

Las chicas de Fran Santos y Cipri Pérez pudieron traerse la victoria número 16 en un duelo jugado de “poder a poder” entre unos de los dos mejores equipos de la categoría. Aunque el equipo de Molina Voley ocupa las últimas plazas de la clasificación, desde que se reforzó con varias jugadoras (2 de ellas extranjeras), en la segunda vuelta no había perdido ningún encuentro.

Las jugadoras del Molina Voley demostraron durante todo el partido un potencial importante en ataque que junto a la buena distribución de su colocadora causó grandes problemas a las Granadinas tanto en el bloqueo como en la defensa.

La tónica de todo el encuentro fue una gran igualdad en los cuatro primeros sets del encuentro. Todos los sets se decidieron en los momentos finales por acciones puntuales. Intensas y emocionantes jugadas caracterizaron todo el partido con las que el público pudo disfrutar de un gran espectáculo.

El 5º set tuvo un desenlace inesperado, ya que, el equipo del Opportunity CDU Atarfe tuvo un alto rendimiento desde la línea de saque y, asociado a una elevada concentración en defensa, dio como resultado un set relajado en torno a lo que el marcador se refiere, ganando por 8-15.

El próximo sábado 22 de febrero nos visitarán las almerienses de Mintonette a las 18:00 en el Pabellón Municipal de Atarfe.