Doble derrota para el Nevadis Albolote en el puente

El conjunto alboloteño cayó en los dos partidos disputados ante Covirán Atarfe y Mairena

Redacción  |  1 de marzo de 2022
Equipo del Nevadis Albolote (ACV`16)

Este pasado fin de semana disputaba dos partidos nuestras chicas de superliga 2. Dos partidos trepidantes que a pesar de los resultados demuestran que nuestras chicas saben competir y pueden luchar de tu a tú contra cualquier equipo de la categoría.

En la tarde del sábado se disputaba el partido contra nuestros vecinos del cdu Atarfe, un equipo consolidado en la categoría y que nunca baja los brazos al partido. El partido destacó por los largos intercambios y las continuas alternativas en el marcador. El resultado fue de 3-1 a favor de las atarfeñas.

En la tarde del lunes se disputaba el partido contra el equipo de Mairena. El partido comenzó con un mal inicio de las alboloteñas en un primer set muy malo. Éstas supieron resarcirse ganando los dos siguientes set de manera autoritaria. El cuarto set fue muy igualado hasta los instantes finales del mismo donde varios errores en ataque y recepción de las alboloteñas dejaron el marcador 2-2. El set de desempate fue muy igualado pero varios errores de las locales dieron la victoria por la mínima al equipo sevillano.

Un punto que puede saber a poco debido al juego desplegado por el Nevadis pero que tiene que ser el ejemplo del camino a seguir para los siguientes partidos.