Dura derrota en casa del Nevadis Albolote, 1-3

Las alboloteñas cayeron ante Sonneil Benidorm, que fue superior

Redacción  |  20 de octubre de 2019
El Nevadis Albolote cayó en casa (ACV`16)

En la jornada de hoy domingo el Nevadis ACV'16 recibía la visita del equipo de Benidorm en la tercera jornada de liga. Este partido se saldó con la derrota del conjunto alboloteño por 1-3.

Un buen comienzo en el primer set del conjunto entrenado por Esteban Férriz no cabía presagiar el resultado final del mismo. Un primer set muy serio con un buen juego en todos los aspectos, llevó al 1-0 al marcador con buenas sensaciones.

Tras el cambio de set, la cosa cambió. La acumulación de errores, sobre todo en saque castigó a las nuestras. En el tercer y cuarto set el descenso en el nivel de recepción dificultaba mucho la distribución de la colocadora y todo esto se veía acentuado por el buen nivel defensivo de las visitantes, que se llevaron ambos sets y finalmente el partido.

Jugaron por parte de Nevadis ACV'16: Alba, Carmen G., Cristina, Sabrina, Irene, Paloma y Paula (libero).

También jugaron Alicia, Ángela y Bea (libero).

Entrenadores: Esteban Férriz y Alejandro Portellano.

Próximo partido sábado 26 de octubre en tierras murcianas contra Molina Voley.

Nevadis Albolote 16 - Sonneil Benidorm 1 - 3 (25-21/20-25/12-25/22-25)