El Oportunitty CDU Atarfe continúa con su racha, 3-1

La escuadra dirigida por Fran Santos se sitúa en la zona alta en Primera Nacional Femenina de Voleibol

Redacción  |  29 de octubre de 2019
El Oportunitty CDU Atarfe esta brillando en su debut en Primera Nacional Femenina (CDU ATARFE)

Las jugadoras del equipo CV Melilla se desplazaron hasta Granada con ganas de dar mucha guerra. La tónica de todo el partido tuvo al Opportunity CDU Atarfe atacando una y otra vez contra la defensa del CV Melilla que, con una enorme actitud defensiva contrarrestaba los ataques Granadinos.

El partido se inició con el CDU Atarfe algo nervioso y cometiendo muchos errores no forzados lo que provocó un set muy igualado que finalmente resolvieron las del Opportunity con una gran solvencia.

El segundo set comenzó con un equipo Granadino muy concentrado y acertado en ataque que tuvo como consecuencia una gran ventaja en el marcador permitiendo dar minutos a todas las jugadoras del equipo.

Tras un segundo set de un nivel muy elevado, apareció una relajación en las jugadoras Atarfeñas que provocó que las Melillenses volvieran a engancharse al partido con una actitud defensiva muy elevada, ganando un set y provocando las dudas en las locales.

Finalmente, el cuarto set se inició con las Granadinas otra vez concentradas y siendo conscientes de la importancia de no alargar más el partido y cerrar el encuentro rápidamente. Una y otra vez, los ataques Granadinos volvieron a tener una gran contundencia, puntuando fácilmente en ataque y contraataque.

Destacar en ataque a “Carla Pérez” y “Belén Cabrera” que llevaron el peso de la anotación y a “Laura Moya” con un gran rendimiento en la recepción del equipo Granadino.

Tras la finalización de este emocionante partido, se realizó un homenaje en recuerdo a "Pascual Moya" (padre de dos de nuestras jugadoras) en presencia del Promotor del Circuito de Voley Playa Costa Tropical "Mustafa Liasid" y el Alcalde del Ayuntamiento de Atarfe "Pedro Martínez".

Próximo partido el Domingo 03 de Noviembre a las 12:00 en el Palau Esports Altea ante el Altealife CVA.

PARTIDO: OPPORTUNITY CDU ATARFE Vs CV MELILLA