El parón navideño no afecta al Oportunitty CDU Atarfe, 1-3

Las atarfeñas suman la duodécima victoria consecutiva y siguen liderando la Primera Nacional Femenina de Voley

Redacción  |  20 de enero de 2020
Equipo del Oportunitty CDU Atarfe (CDU Atarfe)

Duodécima victoria consecutiva de nuestro equipo "Opportunity CDU ATARFE" que nos mantiene líderes de la Primera División Nacional, aumentando nuestra distancia sobre los rivales directos de la zona alta de la clasificación, tras la victoria en casa del segundo clasificado.

Las jugadoras del CDU ATARFE desarrollaron un juego muy irregular durante todo el partido. Un encuentro cargado de errores en saque e imprecisiones en defensa. En definitiva un partido complicado y difícil que se sacó adelante con mucho sufrimiento y trabajo.

Las chicas de Fran Santos y Cipri Pérez comenzaron el partido de forma muy irregular, alternando momentos de gran juego con acciones imprecisas y errores no forzados. A pesar de la irregularidad el primer set se ganó sin muchas complicaciones.

El segundo set vino acompañado de una mejora del equipo almeriense que junto a los números errores cometidos por las granadinas, sobre todo desde la línea de saque, trajo consigo la pérdida clara de éste segundo juego.

En el tercer set se mantuvo la tónica y las jugadoras del “OPPORTUNITY” siguieron sin encontrarse cómodas con un juego muy irregular y falto de intensidad. En un final apretado las atarfeñas supieron definir con varias acciones de calidad.

El inicio del cuarto set tuvo una relajación extrema de las jugadoras del CDU Atarfe llegando a tener una desventaja en el marcador de 17-10. Tras un tiempo muerto y varias sustituciones, el equipo granadino comenzó a funcionar y a recortar la renta obtenida por el AVG 2008. Finalmente, el set acabó con un tanteo de 21-25 a favor del “OPPORTUNITY CDU ATARFE” y la victoria se vino para tierras granadinas.

Cabe destacar la actuación de la jugadora Encarni García tanto en ataque como desde la línea de saque.
El próximo sábado 25 de enero recibiremos a las madrileñas del CV Fuenlabrada, a las 17:00 en el Pabellón Municipal de Atarfe.

SEXTETO INICIAL: Tania Ferreira, Carla Pérez, Lucía Ceballos, Celia Morales, Valentina Stenta, Ana Marañón y Laura Moya (Libero). También jugaron: María Córdoba, Encarni García, María Moya, María Illeras y Paloma Romero.

RESULTADO: 1 - 3 (21-25/25-17/24-26/21-25)